Highlights Premier League: Chelsea-Manchester U. 2-2, 100′ di spettacolo

MourinhoHIGHLIGHTS CHELSEA-MANCHESTER UNITED 2-2- 100 minuti di spettacolo a Stamford Bridge. Questa la durata dell’attesissima gara tra Chelsea e Manchester United, sfida inedita per Maurizio Sarri sino a oggi e ritorno a Londra per lo Special One. Si conclude con un pirotecnico 2-2 finale, figlio del pari di Barkley al minuto 96, seguito da più di qualche momento di animi tesi. Dopo il pari, infatti, un collaboratore di Sarri passa davanti a Mourinho rivolgendogli qualche parola non certo carina, tanto da scatenare la reazione del portoghese.

Rissa sfiorata

Mentre Mourinho tenta di farsi giustizia da solo, provando a raggiungere l’assistente del Chelsea, in campo gli animi non sono certo più calmi, tanto che l’arbitro ci mette quasi 3 minuti per sedare gli spiriti. La partita era ormai però chiusa, come il risultato, frutto di una partita che nel secondo tempo è stata decisamente divertente e incerta. Rudiger sblocca nel primo tempo, Martial con una doppietta capovolge il parziale, Barkley pareggia proprio quando tutto sembrava ormai perso. Un 2-2 che salva l’imbattibilità di Sarri in Premier (9 gare, 0 ko) e che rappresenta una doccia gelata ai rossi di Manchester, attesi ora alla sfida di Champions contro la Juventus.