Highlights Serie A Sassuolo-Bologna 2-2. Video Gol, Pagelle e tabellino del match

SASSUOLO-BOLOGNA– Gol e emozioni nel derby emiliano del Mapei Stadium. A Modena va in scena Sassuolo-Bologna, gara che termina 2-2 al termine di 90′ divertenti e giocati a viso aperto dalle due squadre. Un punticino che riavvicina momentaneamente gli uomini di De Zerbi alla zona Europa, mentre i felsinei di Inzaghi salgono a quota 9 staccando di tre punti l’Empoli terzultimo.
Palacio porta in vantaggio gli ospiti in avvio, Marlon pareggia al 17esimo. Nella ripresa poi si concretizza il 2-2 finale, prima con il gol di Mbaye, poi con il rigore trasformato dal neo entrato Boateng.

Pagelle Sassuolo-Bologna

Sassuolo (3-4-3): Consigli 6; Marlon 6, Magnani 5, Ferrari 5; Di Francesco 5 (62′ Boateng 6,5), Magnanelli 6, Bourabia 5,5, Rogerio 5; Berardi 6,5, Babacar 5 (72′ Matri 6), Djuricic 6,5. Panchina: Pegolo, Lemos, Peluso, Dell’Orco, Adjapong, Sensi, Locatelli, Lirola, Brignola. Allenatore: De Zerbi.
Bologna (3-5-2): Skorupski 6; Helander 5, Gonzalez 6, Calabresi 5; Mbaye 6,5, Poli 6, Pulgar 5,5, Svanberg 5,5 (70′ Krejci 6), Orsolini 6,5 (65′ Dzemaili 6); Palacio 7  (87′ Falcinelli sv), Santander 6,5. Panchina: Da Costa, González, Paz, Corbo, Nagy, Donsah, Destro, Okwonkwo, Falcinelli. Allenatore: Inzaghi.