Highlights Champions League: Real Madrid-Ajax 1-4. Video Gol e tabellino

Real Madrid Ajax Champions League
AMSTERDAM, NETHERLANDS – FEBRUARY 13: Luka Modric of Madrid is challenged by Lasse Schoene of Amsterdam during the UEFA Champions League Round of 16 First Leg match between Ajax and Real Madrid at Johan Cruyff Arena on February 13, 2019 in Amsterdam, . (Photo by Lars Baron/Getty Images)

REAL MADRID-AJAX – Si è concluso in questi istanti la seconda partita della doppia sfida tra Real Madrid e Ajax, incontro valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Un match che si sono aggiudicati i Lancieri battendo a sorpresa i campioni d’Europa e del mondo in carica. Le reti di questo match sono state segnate tutte nel primo tempo. Gol del vantaggio realizzato dagli ospiti dopo dopo sette minuti dal fischio d’inizio dell’arbitro grazie a un contropiede e soprattutto un assist splendido di Tadic per Ziyech, che non sbaglia. Il raddoppio arriva 11 minuti dopo con il solito Tadic che si ripete dando un altro pallone, questa volta per Neres che supera Courtois e mette in rete lo 0-2 per gli olandesi. Al 62′ poi Tadic segna lo 0-3, rete pesantissima per il passaggio del turno. Al 70′ arriva il gol dei padroni di casa messo in rete da Asensio. Le speranze dei Blancos svaniscono appena due minuti dopo, quando Schone realizza la marcatura dell’1-4.

Real Madrid-Ajax, il tabellino

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilon; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vazquez (28′ Bale), Benzema, Vinicius (35′ Asensio). Allenatore: Solari

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, de Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, Van de Beek, de Jong; Ziyech, Tadic, Neres. Allenatore: ten Hag

Reti: 7′ Ziyech (A), 18′ Neres (A), 62′ Tadic (A), 70′ Asensio (R), 72′ Schone
Ammoniti: Mazraoui (A), Carvajal (R)