Highlights Champions League: Manchester City-Tottenham 4-3. Video Gol e tabellino

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

HIGHLIGHTS MANCHESTER CITY TOTTENHAM – Partita pazzesca quella che si è svolta stasera all’Etihad Stadium. E se i più si potrebbero fermare a notare la sfida di Champions League tutta in salsa inglese tra il Manchester City e Tottenham, quello che ha reso incredibile e quasi unico nel proprio genere è ben altro. E si tratta del numero di gol, non solo perché ne sono stati segnati sette in totale ma per quantità degli stessi nel giro di pochi minuti: ben cinque nei primi 21 minuti di gioco. Un caso se non unico nel proprio genere, di certo estremamente raro. Pioggia di reti dunque in un match pieno di emozioni, occasioni e colpi di scena. Alla fine ad avere la meglio nella gara in questione sono stati i padroni di casa, i Citizens, ma sorridere e ad ottenere il pass per le semifinali della massima competizione continentale sono stati gli Spurs grazie alla decisiva marcatura di Fernando Llorente per il definitivo 4-3.

Manchester City-Tottenham, il tabellino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Mendy (84′ Sané); Gundogan, David Silva (63′ Fernandinho), De Bruyne; Bernardo Silva, Sterling, Aguero. All. Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose (90′ Davinson Sanchez); Wanyama, Sissoko (41′ Llorente), Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura (81′ Davies); Son. All. Pochettino

Tottenham-Manchester City, il tabellino

Gol: 4′ e 21′ Sterling (MC), 7′ e 10′ Son (T), 11′ Bernardo Silva (MC), 59′ Aguero (MC), 73′ Llorente (T)
Ammoniti: Sissoko (T), Son (T), Rose (T), Wanyama (T)