Highlights Sassuolo-Lazio 1-1. Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Nel primo tempo all’8′ Luis Alberto riceve il pallone e tira, Magnani respinge sulla linea ma poi Parolo la ribadisce in rete. Il Sassuolo, che aveva già tentato in precedenza a segnare con Sensi, trova il pareggio al 15′ con Ferrari, che colpisce di testa su un cross di Lirola. Immobile poi colpisce in pieno un palo con un bel destro da posizione non favorevole e l’undici di Simone Inzaghi prende terreno, ma al termine del primo tempo si al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo ci sono meno occasioni da rete e la partita finisce sull’1-1. La Lazio così è a 22 punti, mentre il Sassuolo a 19 punti in classifica. Un risultato che non soddisfa nessuno dei due allenatori.

SASSUOLO-LAZIO, IL TABELLINO

Sassuolo (3-5-2): Consigli 6; Marlon 6,5, Magnani 6, Ferrari 7; Lirola 6,5, Duncan 6, Locatelli 6, Sensi 6 (68′ Djuricic 6), Adjapong 5,5 (82′ Rogerio s.v.); Berardi 6, Boateng 6 (86′ Babacar s.v.). All. De Zerbi 6

Lazio (3-5-1-1): Strakosha 6; Luiz Felipe 5,5, Acerbi 6,5, Radu 5,5; Patric 5,5, Parolo 6,5, Leiva 5,5 (78′ Berisha s.v.), Milinkovic-Savic 5,5, Lulic 5,5 (73′ Lukaku s.v.); Luis Alberto 5,5 (56′ Correa 6); Immobile 6. All. Inzaghi 6

Marcatori: Parolo (L) all’8′, Ferrari (S) al 15′
Ammoniti: Duncan, Adjapong, Marlon, Locatelli (S); Radu, Luis Alberto, Luiz Felipe (L)