Highlights Serie A Genoa-Udinese 2-2. Video Gol, pagelle e tabellino del match

serie a, juric e rastelliGENOA-UDINESE 2-2– Spettacolo e gol a Marassi. Una partita che, alla vigilia, era in dubbio per l’allerta meteo, ma che alla fine ha regalato ben 4 gol e molte emozioni agli spettatori. I liguri buttano via un successo che, per quanto visto in campo nel primo tempo, sembrava cosa fatta. Gli uomini di Juric, reduci dall’1-1 contro la Juventus, passano con Romulo al 32esimo (rigore) ma, nella ripresa, subiscono al 65esimo il gol di Lasagna. Pochi istanti e Romero riporta i padroni di casa davanti, ma De Paul al 70esimo rimette tutto in parità. Passano altri 4 minuti e Romero si vede sventolare il secondo giallo e, in 10, il Genoa sembra volersi accontentare del pari. Un pareggio che serve a poco a entrambe le squadre: i liguri con i 3 punti sarebbero finiti a ridosso della zona Champions, ma rimangono così a metà classifica. Per l’Udinese un piccolo passo per allontanarsi dal terzultimo posto, distante ora 3 punti.

Pagelle Genoa-Udinese

Genoa (3-5-2): Radu 6; Biraschi 6, Romero 5.5, Criscito 6; Pedro Pereira 5.5, Romulo 6.5, Sandro 6 (71′ Mazzitelli 5.5), Bessa 6.5 (85′ Hiljemark sv), Lazovic 6; Kouamé 5.5 (75′ Gunter 6), Piatek 5. All. Juric 6

Udinese (3-5-1-1): Musso 5; Opoku 5, Troost-Ekong 6, Samir 5.5; Pussetto 5.5 (86′ Balic sv), Fofana 5.5, Behrami 5.5 (63′ ter Avest 6), Barak 6 (79′ Mandragora 6), Larsen 6.5; De Paul 7; Lasagna 6.5. All. Velazquez 6