Pagelle Atalanta-Chievo 1-1: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Atalanta Chievo
VERONA, ITALY – OCTOBER 21: Duvan Zapata of Atalanta BC competes for the ball with Mattia Bani of Chievo Verona during the Serie A match between Chievo Verona and Atalanta BC at Stadio Marc’Antonio Bentegodi on October 21, 2018 in Verona, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

PAGELLE ATALANTA CHIEVO 1-1 – Stop interno inaspettato per l’Atalanta che, reduce da un gran periodo di forma e risultati, è costretta a fermarsi in casa contro il fanalino di coda Chievo Verona e a rallentare la propria corsa all’Europa.

Partita tosta dei clivensi che arrivano a Bergamo con la consapevolezza di non aver nulla da perdere: in avvio gol annullato a Giaccherini per fuorigioco, poi vantaggio firmato Meggiorini che spaventa e scuote la Dea. Gli uomini di Gasperini, in piena corsa per un piazzamento europeo, non possono permettersi passi falsi e iniziano ad attaccare ma senza la necessaria lucidità.

In avvio ripresa arriva il gol di Ilicic che pareggia i conti e permette ai padroni di casa di cercare il successo per buoni 40 minuti. Il Chievo però regge bene e non cade più: Atalanta fermata e punticino in classifica guadagnato che serve più per il morale che per la salvezza.

I nerazzurri salgono a quota 45 in classifica, momentaneamente a -5 dall’Inter e non approfittano del calendario che stasera pone avversarie in campo le due milanesi. Occasione persa per Gasperini e i suoi uomini.

ATALANTA: Gollini 6, Mancini 5.5, Djimsiti 5.5, Masiello 6 (dal 88′ Barrow s.v.); Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 6 (dal 55′ Castagne 6); Ilicic 6.5 (dal 78′ Pasalic 5.5), Zapata 5.5, Gomez 5.5.

Il tabellino

Gol: Meggiorini (32′), Ilicic (55′)
Ammoniti: Meggiorini, De Roon, Diousse, Hetemaj, Cesar, Depaoli, Andreolli, Giaccherini