VIDEO Highlights Team K-Juventus 3-3: fuori CR7, allarme difesa per Sarri

Scudetto Juventus statistiche
(Photo by Marco Bertorello / AFP) (Photo credit should read MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

HIGHLIGHTS TEAM K JUVENTUS- 3-3 tra Team K e juventus. Gol dell’1-1 messo a segno dal giovane Muratore, 3-2 siglato da Matuidi, pareggio del 3-3 messo a segno da un straordinario gol di Pereira. Leggero allarme difensivo per Sarri. Primo tempo con coppia centrale composta da De Ligt e Rugani, nella ripresa coppia centrale De Ligt-Bonucci. Disordinato Cancelo, bene in attacco, male in fase difensiva.

Benino Pjanic, poi sostituito da Rabiot in chiave di regia. Ottima prestazione di Higuain, così come quella di De Ligt e Bernardeschi. 7 gol subiti in 3 match: Sarri dovrà lavorare intensamente sulla fase difensiva. Fuori Ronaldo per tutta la durata del match.

Highlights Team K-Juventus 3-3: il video dei gol