Milan Lazio 1-0 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Kessie su rigore

Milan Lazio probabili formazioni
(Photo by Marco Rosi/Getty Images)

MILAN LAZIO CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

84′ Sostituzione Milan: fuori Piatek, dentro Cutrone

81′ Sostituzione Lazio: fuori Bastos, dentro Parolo

79′ GOL MILAN! Kessie trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Rocchi per un fallo da parte di Musacchio su Durmisi

74′ Sostituzione Lazio: fuori Lulic, dentro Durmisi

68′ Sostituzione Milan: fuori Romagnoli, dentro Zapata

67′ Sostituzione Milan: fuori Calabria, dentro Laxalt

48′ Sostituzione Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo

Riprende il match

Termina il primo tempo

43′ Occasione Lazio! Gran passaggio di Luis Alberto per Immobile che tira sull’esterno della rete

32′ Occasione Milan! Cross di Calabria, colpo di testa Piatek e palo sfiorato

3′ Occasione Lazio! Dribbling di Correa, girata di Immobile e deviazione di Reina oltre il palo

Fischio d’inizio

Milan Lazio cronaca live, il tabellino

MILAN (4-3-3) : Reina; Calabria (22′ st Laxalt), Musacchio, Romagnoli (23′ st Zapata), Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Chalanoglu; Suso, Piatek (39′ st Cutrone), Borini. A disposizione: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Bertolacci, Biglia, Caldara, Castillejo, Conti, Strinic. Allenatore: Gattuso

LAZIO (3-5-2) : Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos (36′ st Parolo); Romulo, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (30′ st Durmisi); Correa (2′ st Caicedo), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Cataldi, Wallace, Patric, Bruno Jordao, Neto, Soares. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Rocchi di Firenze

MARCATORI: 34′ st su rig. Kessie (M)

NOTE: Ammoniti: Romulo, Luis Alberto (L). Recupero: 0′ pt-6′ st. Calci d’angolo: 11-4 per il Milan