Coppa Italia, Highlights Milan-Lazio 0-0: la qualificazione si deciderà all’Olimpico (VIDEO)

Milan-LazioMILAN-LAZIO –  Finisce a reti bianche la Semifinale di andata della Coppa Italia 2017-2018. Milan e Lazio si giocheranno l’accesso all’epilogo del secondo trofeo nazionale nel match di ritorno all’Olimpico

PRIMO TEMPO

Gattuso schiera il 4-3-3 che in fase di sotto palla diventa un 4-5-1, con Suso e Bonaventura a supporto di Kalinic. Inzaghi risponde con il 3-5-2 marchio di fabbrica di questa fase della stagione, ma con un ampio turnover. In campo Caceres, Ramos Marchi, Felipe Anderson e il rientrante Immobile. Nessuna emozione da segnalare nella prima frazione di gioco. Le due squadre si studiano, il match si gioca sui 180 minuti, e nessuno vuole compromettere già oggi la possibilità di approdare alla finale di Coppa Italia. Il primo tempo termina sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa il ritmo sale e occorre segnalare almeno quattro occasioni da rete, due per parte, con Donnarumma e Strakosha decisivi. Al 70′ Immobile in agguato sul limite dell’area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla destra. Il portiere si salva con una grandiosa parata. All’76’ errore madornale di Calhanoglu che con prontezza aggancia un pallone rimbalzante all’interno dell’area ma spreca mandando la sfera alta sopra la traversa. Dopo 4 minuti di recupero il signor Guida fischia la fine del match. Milan-Lazio finisce 0-0.

MILAN-LAZIO, IL TABELLINO

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessié, Biglia, Locatelli (57’Calhanoglu); Suso, Kalinic (82′ Andrè Silva), Bonaventura (71’Cutrone). Allenatore: Gattuso