Highlights Milan-Roma 2-1, Cutrone piega i giallorossi al 94°minuto

milan corsaroHIGHLIGHTS MILAN-ROMA- Finisce 2-1 in favore del Milan l’anticipo della 3^ giornata di Serie A. Decidono i gol di Kessie, Fazio e Cutrone. Rossoneri decisamente più pimpanti fin dalle prime battute. Bene l’organizzazione difensiva, bene anche a centrocampo, dove Biglia-Kessie-Bonaventura sembrerebbero aver trovato la giusta quadra. Milan in vantaggio con Kessi su perfetto assist di Rodriguez da sinistra. Roma leggermente sottotono e il nuovo assetto tattico con linea difensiva 3 ha evidenziato grandi e gravi lacune. Secondo tempo più equilibrato. Il pareggio ospite arriva grazie ad un gol di Fazio da fuori area. Doppio gol annullato, prima ad Higuain per fuorigioco, poi a Nzonzi per fallo di mano. Il finale si tinge di rossonero: Higuain serve Cutrone con un ottimo assist in profondità, il giovane attaccante firma il gol vittoria al minuto 94°.