Highlights e pagelle Parma-Empoli 1-0: decide ancora Gervinho

PARMA-EMPOLI 1-0, LA CRONACA – Anche questa volta è Gervinho a trovare lo spunto vincente ed a regalare i tre punti al Parma. Al 33′ è stato proprio l’ivoriano a sfruttare la bella giocata di Barillà per battere Terracciano in uscita. Da segnalare anche il palo di Zajc per l’Empoli nel finale di primo tempo.

I toscani però non ci stanno ed insistono anche in apertura della seconda frazione di gioco trovando un altro palo, stavolta con Caputo. Trascorrono circa cinque minuti ed anche Gervinho è costretto a lasciare il terreno di gioco per un problema fisico. La partita quindi prosegue e sono i ducali ad andare vicini al raddoppio al 51′ con Barillà che in contropiede fa partire un tiro da posizione defilata che per poco finisce alto sopra la traversa. Al 58′ altra occasione del Parma con Di Lorenzo che con un tiro-cross rischia di battere Sepe. Passano tre minuti e c’è un altro contropiede a regalare quasi il 2-0 ai gialloblù con un tiro a giro di Di Gaudio che termina di poco a lato.

LE PAGELLE

Parma (4-3-3): Sepe 6; Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Gagliolo, Dimarco 5 (46′ Gobbi 6); Rigoni 6,5, Stulac 6,5, Barillà 7; Gervinho 7,5 (50′ Di Gaudio 5,5), Ceravolo 5 (70′ Gazzola 6), Siligardi 5,5. All. D’Aversa 6

Empoli (4-3-1-2): Terracciano 6; Di Lorenzo 6,5, Silvestre 6, Maietta 6, Veseli 5; Bennacer 6 (87′ La Gumina sv), Rasmussen 6, Krunic 5 (70′ Traoré 5,5); Zajc 6; Mraz 5,5 (60′ Mchedlidze 5,5), Caputo 6. All. Andreazzoli 5,5