Svezia, l’insolita esultanza di Bakircioglu: beve una birra lanciata dagli spalti – VIDEO

BakirciogluIl calciatore svedese Kennedy Bakircioglu è stato protagonista lunedì sera di una straordinaria esultanza dopo un gol: il giocatore dell’Hammarby ha preso al volo, con grande abilità, un bicchiere di birra che gli è stato lanciato dagli spalti e lo ha bevuto continuando correre per festeggiare la rete.

IL COMMENTO DI BAKIRCIOGLU

“Non ci ho pensato molto”, ha detto il 37enne alla televisione svedese. “È abbastanza folle riuscire a fermare un bicchiere al volo, ma ho davvero assaggiato la birra…”. Per la cronaca l’Hammarby ha vinto 3-0 nella partita contro l’IFK Göteborg. Bakircioglu ha segnato al 79′ il terzo gol della sua squadra in un duello valido per Allsvenskan, la prima divisione del calcio svedese. Le altre due reti dei padroni di casa sono state siglate da Paulsen al 26′ del primo tempo e da Hamad al 72′ su calcio di rigore. In classifica la squadra di Bakircioglu è terza in classifica con 47 punti in 24 partite alle spalle del Norrkoping e della capolista AIK. Il glorioso IFK Göteborg veleggia mestamente al 12° posto della graduatoria.