Highlights Nazionale: Italia-Ucraina 1-1 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Ecco a voi i Video e gli Highlights tra Italia Ucraina di Mercoledì 10 ottobre alle ore 20:30, partita amichevole tra la Nazionale azzurra e quella ucraina

ITALIA-UCRAINA – Primo tempo a Genova: l’Italia domina e in più occasioni vicina al gol del vantaggio. Poche le azioni degne di nota da parte dell’Ucraina che non impensierisce praticamente mai Donnarumma. Azzurri a un passo dalla rete dell’1-0 con Bonucci che sfrutta un cross dalla destra per effettuare una girata ma Pyatov dice no compiendo una grande parata. Appena tre minuti dopo ci prova Biraghi sugli sviluppi di una palla inattiva ma ancora una volta la difesa ucraina manda in angolo. Al 22′ Chiesa trova crossa trovando Insigne in mezzo all’area di rigore. L’attaccante del Napoli tenta quindi un tiro a giro non trovando per poco il gol. Gli unici tentativi dell’Ucraina sono arrivati al 26′ con Konoplyanka ma il pallone viene bloccato da Donnarumma ed al 28′ con Marlos che prova il sinistro a giro deviato dalla retroguardia.

Nella seconda frazione di gioco arriva finalmente il gol del vantaggio dell’Italia anche se in maniera rocambolesca. A segnarlo è Bernardeschi al 55′ che fa partire una bella conclusione da fuori area e papera di Pyatov che permette la rete azzurra. Dura poco però la gioia degli uomini di Mancini: l’Ucraina infatti il pareggio 7 minuti dopo con Malinovskiy che sfrutta un pallone vagante in mezzo all’area di rigore.

Le pagelle di Italia-Ucraina

Italia (4-3-3): Donnarumma 6; Florenzi 6, Bonucci 7, Chiellini 6,5, Biraghi 6; Verratti 6,5 (70′ Ventura), Jorginho 6, Barella 7 (78′ Pellegrini); Bernardeschi 6,5 (57′ Immobile), Insigne 6,5 (78′ Berardi), Chiesa 5,5 Allenatore: Mancini 6,5

Ucraina (4-2-3-1): Pyatov 5,5; Karavaev 6, Burda 5,5, Rakitskiy 5, Matvienko 6; Zinchenko 6, Malinowski 7; Sydorchuk 6 (56′ Stepanenko), Marlos (46′ Tsygankov), Konoplyanka 6 (70′ Petryak); Yaremchuk 5 (76′ Kravets). Allenatore: Shevchenko 6