Cska Mosca-Roma 1-2 in diretta LIVE: 4 minuti di recupero – I Video dei gol

Cska Mosca-Roma

94′ Finisce il match
90′ Saranno 4 i minuti di recupero
88′ SOSTITUZIONE ROMA entra Juan Jesus ed esce Florenzi
84′ Penetrazione di Zaniolo, ma in area al momento di colpire viene contrato da Beçao
81′ SOSTITUZIONE ROMA, entra Zaniolo ed esce Pellegrini
77′ Oblyakov salta due difensori giallorossi e tira, Olsen para
75′ SOSTITUZIONE CSKA MOSCA, entra Khosonov ed esce Akhmetov
74′ Cross dal fondo di Florenzi, Dzeko stacca bene in area ma colpisce troppo forte e la palla esce
73′ Tiro di Kolarov dai 30 metri, velleitario, palla alta
69′ SOSITUZIONE ROMA, entra Under ed esce Kluivert
66′ Punizione di Pellegrini, testa di Fazio e palla a lato di poco
63′ SOSTITUZIONE CSKA MOSCA entra Chernov ed Sigurdsson
61′ Contropiede di Kluivert che serve Dzeko in area, il tiro del bomber è debole

58′ GOL DELLA ROMA, 1-2 PELLEGRINI. Pellegrini ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area
56′ DOPPIO GIALLO E ROSSO per Magnusson

50′ GOL DEL CSKA MOSCA, 1-1 SIGURDSSON, Gran lavoro di Akhmetov che serve Sigurdsson che batte Olsen con una gran rasoiata all’angolino basso di destro
47′ Dzeko servito in area da Pellegrini, la difesa libera
46′ Il Cska prova a rimettere in piedi il match, la Roma con la stessa tattica del primo tempo
Ore 19.55 inizia il secondo tempo di Cska Mosca-Roma
46′ Finisce il primo tempo
45′ Tiro di Sigurdsson, Olsen para
45′ Ci sarà un minuto di recupero
43′ Tiro dai 30 metri di Bijol, Olsen blocca a terra
39′ Occasione per il Cska, confusione in difesa, palla a Sigurdsson che di testa manda fuori
37′ Punizione di Magnusson, palla a lato di poco
31′ Punizione di Kolarov, Akinfeev respinge, Dzeko spara alto
30′ AMMONITO Magnusson
28′ Florenzi solo davanti ad Akinfeev colpisce male e spreca l’occasione del raddoppio
23′ Pericoloso Bijol su angolo di Vlasic, Olsen para
20′ Il Cska Mosca non si è disunito dopo il gol, partita aperta
17′ Tiro secco di Vlasic dai 22 metri, palla di poco a lato
11′ SOSTITUZIONE entra Schennikov ed esce Fernandes
7′ Fallaccio di Mario Fernandes su Kolarov, il difensore dei russi ha la peggio e deve uscire in barella
6′ Insiste la Roma con una punizione in area sempre di Pellegrini. Il Cska libera

4′ GOL DELLA ROMA, 0-1 MANOLAS. Stacco pazzesco di Manolas su angolo di Pellegrini. Roma avanti
2′ Primo angolo per i giallorossi
Ore 18:55 inizia Cska Mosca-Roma

CSKA MOSCA-ROMA, IL TABELLINO

Cska Mosca  (4-2-3-1): 35 Akinfeev; 2 Fernandes (11’42 Schennikov), 50 Beçao, 23 Magnusson, 14 Nababhkin; 98 Oblyakov, 29 Bijol; 77 Akhmetov (75′ 80 Khosonov); 8 Vlasic, 18 Sigurdsson (63’3 Chernov); 9 Chalov
A disposizione: 1 Pomazun, 15 Efremov, 19 Nishimura,  75 Zhamaletdinov, Allenatore: Goncharenko

ROMA (4-2-3-1): 1 Olsen; 18 Santon, 44 Manolas, 20 Fazio, 11 Kolarov; 4 Cristante, 42 Nzonzi; 24 Florenzi, 7 Pellegrini (81’22 Zaniolo), 34 Kluivert (69’17 Under); 9 Dzeko.
A disp.: 83 Mirante, 15 Marcano, 5 Jesus, 92 El Shaarawy, 14 Schick. Allenatore: Di Francesco

Reti: 4′ Manolas; 50′ Sigurdsson; 58′ Pellegrini
Ammoniti: Magnusson
Angoli: 4-3
Espulsi: Magnusson (doppio giallo)

LA PRESENTAZIONE

Vigilia di Champions per Eusebio Di Francesco che oggi alle 19 guiderà i giallorossi nel match valido per il 4° turno dei gironi eliminatori Cska Mosca-Roma. Ci sono ancora le scorie del pareggio con la Fiorentina da digerire, e con esse, di un rigore concesso che fa ancora male. “Le immagini parlano chiaro – dice Di Francesco – il calcio di rigore non c’era e questo ci ha condizionato. Detto questo non dobbiamo soffermarci sugli episodi, dovevamo reagire subito e dobbiamo imparare a non farlo tardivamente, abbiamo dominato per tanto tempo nella sfida di sabato”. Cambierà qualcosa in attacco. Kluivert potrebbe giocare. Dubbio sull’utilizzo Florenzi: “Al di là della posizione di Florenzi non è questo che determina l’aggressività o meno – continua – Anzi, con Florenzi alto si potrebbe essere più aggressivi perché lui è un giocatore più di gamba. Si può fare tutto, Florenzi alto è un’opzione, l’ho già fatto ma non dobbiamo cambiare mentalità e pensare di poter controllare le partite. Sarebbe l’errore peggiore. L’identità e l’idea è quella di non perdere il desiderio di far male agli avversari”.