Highlights Lazio-Olympique Marsiglia 2-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Lazio-Olympique-MarsigliaLa squadra di Inzaghi centra il match point a disposizione in Europa League, supera il  Marsiglia, e si aggiudica matematicamente il passaggio al turno successivo. Timori alla vigilia per i biancocelesti “Sappiamo che è una grande squadra, dovremo ripetere la partita del Velodrome è un primo match point per chiudere il discorso qualificazione”. Il Marsiglia arrivava dalle sconfitte contro Lazio (3-1 al Velodrome), Psg e Montpellier. Ma alla fine la squadra di Lotito ha portato a casa i tre punti. Le reti. Dopo un primo tempo incolore, nel quale l’occasione migliore è stata al 4′ per i francesi con Sakai, al 45′ la Lazio passa in vantaggio. Parolo in salto arriva sul cross calciato da Immobile, la sua lunga girata di testa dal limite è strepitosa e si infila in rete dopo aver toccato la base del palo sinistro. A inizio ripresa il colpo del ko. Al 55′ Correa viene liberato in area da Immobile tira da distanza ravvicinata e sigla il 2-0. Nel resto del match, a parte un po’ di nervosismo, da segnalare la bella rete di Florian Thauvin che si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete all’angolino basso di sinistra. Lazio batte Olympique Marsiglia 2-1.

LAZIO-OLYMPIQUE MARSIGLIA, IL TABELLINO

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 7; Luiz Felipe 6.5, Acerbi 7, Wallace 6 (57’Bastos 6); Marusic 6.5, Parolo 7, Cataldi 7, Berisha 6 (70′ Milinkovic-Savic 5), Durmisi 6; Correa 7.5 (80′ Luis Alberto ng), Immobile 6.5 Allenatore: Inzaghi 7

MARSIGLIA (3-4-2-1): Pele 6; Rami 6.5 (79′ Sarr ng), Gustavo 6, Ćaleta Car 5.5; Sakai 5.5, Sanson 5 (70’Payet 5.5), Strootman 5, Ocampos 5.5; Thauvin 6.5 (82′ Mitroglu ng), Lopez 5.5; Njie 5.5 Allenatore: Garcia 5

Reti: 45’Parolo; 54′ Correa; 60′ Thauvin