Highlights Nazionale Under 21: Italia-Tunisia 2-0 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Italia-Belgio

Con due reti nel primo tempo, realizzate dal torinista Parigini e dal bianconero Kean gli azzurrini di Gigi Di Biagio si sono sbarazzati in maniera tranquilla e autorevole dei pari età della Tunisia nel match disputato nel tardo pomeriggio al Romeo Menti di Vicenza. Una bella soddisfazione per le speranze azzurre, e una vittoria che fa morale dopo l’inopinata sconfitta patita con il Belgio, sconfitta in verità assolutamente immeritata. Le reti. Al 34′ bella combinazione sull’asse Calabria-Parigini con il giovane granata che si inserisce e mette alle spalle di Yeferni. Al 39′ per fallo di Hnid su Bastoni l’arbitro indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Kean che sigla il 2-0. La ripresa e soprattutto accademia e spazio ai giocatori meno utilizzati. Si segnala un infortunio al giocatore del Perugia Vido che resta in campo solo 8′ minuti.