Cagliari-Napoli 0-1: pagelle, highlights e tabellino del match

Genoa-Napoli
Arkadiusz Milik, attaccante del Napoli

CAGLIARI NAPOLI PAGELLE- Ottima cornice di pubblico alla Sardegna Arena, anche se non si fa registrare il tutto esaurito. Parte forte il Cagliari, subito dinamico in ripartenza e nel giro palla. Prima occasione gol firmata rossoblù: Farias si invola verso la porta avversaria, destro al giro ribattuto dalla difesa e destro in corsa di Faragò deviato in calcio d’angolo. AL 17′ affondo Napoli, sinistro in corsa di Ghoulam ribattuto in calcio d’angolo dalla retroguardia isolana. Fase centrale del primo tempo favorevole al Napoli: bene Ounas e Fabian Ruiz sulla corsia mancina. Al 28′ ci prova il Cagliari: cross dalla sinistra di Padoin, colpo di testa di Joao Pedro, il quale termina alto sulla traversa. Al 37′ sinistro dal limite dell’area di Milik, conclusione ampiamente a lato sulla sinistra della porta difesa da Cragno. Il primo tempo va in archivio dopo due minuti di recupero.

La ripresa inizia con il Napoli vicino al gol in due occasioni. Ci prova Fabia Ruiz dopo uno straordinario tunnel in area di rigore, conclusione respinta dalla difesa del Cagliari. Napoli vicino al gol del vantaggio con tiro di Zielinski, conclusione a lato di poco. Cresce il pressing partenopeo: il Napoli aumenta i giri del motore. Preme ancora il Napoli, Cagliari alle corde: calcio d’angolo battuto da Ghoulam smanacciato da Cragno. Al 61′ accelerazione impressionante di Barella, tocco largo per Faragò, il quale smista per Bradaric, ma il croato manda alle stelle da ottima posizione. Squadre lunghe, la partita entra nel vivo: al 64′ sinistro in corsa di Milik, conclusione respinta da Cragno. Al 66′ cross dalla destra di Pisacane e colpo di testa di Farias alto sulla traversa. Al 68′ clamorosa occasione Napoli: colpo di testa di Milik e palla sulla traversa a Cragno battuto. Al’83’ occasione gol per il Napoli, rovesciata in area di Koulibaly, palla ribattuta dalla difesa rossoblù. Al 90′ calcio di punizione per il Napoli: Milik pesca dal cilindro un gioiello fenomenale, 1-0 ospite. Triplice fischio finale dopo 7 minuti di recupero.

Cagliari Napoli Pagelle

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6,5; Pisacane 6 (87′ Cigarini s.v), Romagna 6,5 ( 79′ Andreolli s.v), Klavan 6, Padoin 6; Faragò 5,5, Bradaric 6,5 , Ionita 5,5; Barella 7; Joao Pedro 6, Farias 5,5 (69′ Sau 6).

Napoli (4-4-2): Ospina 6; Malcuit 6,5 (80′ Callejon s.v), Maksimovic 5,5, Koulibaly 6,5, Ghoulam 6; Ounas 6 (70′ Insigne 6), Allan 5, Diawara 5,5 (62′ Mertens 6), Zielinski 6; Fabian Ruiz 6, Milik 7.