Pagelle Sassuolo-Atalanta 2-6: highlights e tabellino del match

PAGELLE SASSUOLO ATALANTA 2-6 – La partita con più reti della stagione va in scena nell’ultimo turno dell’anno, ed è un luna park diretto e orchestrato dall’Atalanta del Gasp. Gli orobici a Reggio Emilia volano rifilando 6 reti al malcapitato Sassuolo, alla seconda sconfitta in 3 giorni dopo quella di Roma. Gli ospiti invece, reduci dal 2-2 contro la Juventus, giocano una gara se possibile ancora migliore, sotterrando di gol gli avversari.

Partita combattuta fino a 15′ dal termine, quando si era ancora sul 3-2, poi nell’ultimo quarto d’ora Ililic ha deciso di diventare il grande protagonista del match siglando una tripletta. Il tris dello sloveno fa passare quasi un secondo piano l’ennesima rete di Zapata e il ritorno al gol del Papu (entrambi nel primo tempo). Di Mancini il terzo gol ospite, mentre dall’altra parte Ducan ha provato a riaprila siglando prima l’1-2 poi il 2-3. Vittoria atalantina che porta i lombardi a -3 dal quarto posto della Lazio. Sassuolo fermo a quota 25, a -4 dalla Samp sesta.

Tabellino e Pagelle Sassuolo Atalanta

Sassuolo: (4-3-3) Consigli 6.5, Lirola 6, Marlon 5 (dal 25′ Peluso 6), Magnani 5, Rogerio 5.5, Duncan 7, Locatelli 5 (dal 73′ Bourabia 5), Sensi 5.5, Berardi 5, Matri 6.5 (dal 56′ Boateng 6), Di Francesco 6.5

Atalanta: (3-4-1-2) Berisha 6; Toloi 6, Palomino 6, Mancini 7 (dall’82’ Djimsiti s.v.), Hateboer 6.5, Freuler 6, Pasalic 6.5, Castagne 6.5, Gomez 7 (dal 80′ Pessina s.v.).; Barrow 6 (Dal 62′ Ilicic 8,5). Zapata 6.5.

Reti: Zapata, Gomez, Mancini, Ilicic (3); Duncan (2)
Ammoniti: Castagne, Sensi, Zapata