Pagelle Udinese-Cagliari 2-0: highlights e tabellino del match

Pagelle Udinese CagliariPAGELLE UDINESE CAGLIARI – I bianconeri devono ovviare all’assenza di Rodrigo De Paul che, da diffidato, ha rimediato un giallo che gli fa saltare l’ultima gara del girone di andata. Lo rivedremo a gennaio. Opoku confermato con Stryger Larsen ancora alto a destra. In mezzo il rientrante Behrami fa reparto con Fofana e Mandragora. In avanti Pussetto in coppia con Lasagna. Nel Cagliari Maran recupera Joao Pedro che nel match vinto contro il Genoa ha accusato una forte contusione alla caviglia. In attacco con Farias c’è Cerri preferito a Pavoletti. Barella, Ionita e Bradaric a centrocampo mentre in difesa Romagna titolare con Srna, Ceppitelli e Pisacane. LA PARTITA – Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata durante la quale ci sono da segnalare solo un tentativo di Pussetto e l’ammonizione di Nuytinck al 39′ il match si sblocca. Pussetto, sempre lui, aggancia un ottimo cross appena fuori area per poi calciare in gol all’angolino basso di destra. Cragno non può fare nulla. Al 43′ occasionissima per Joao Pedro ma il calciatore del Cagliari si divora il gol del pari. Nella seconda frazione al 51′ subito un brivido. Ceppitelli atterra Pussetto al limite. E’ rosso diretto. L’Udinese ne approfitta subito e dopo 7 minuti arriva il raddoppio. E’ il 57′ quando Behrami con un bel movimento spacca la difesa avversaria, raccoglie un ottimo passaggio, carica il tiro e batte il portiere. Al 60′ Lasagna si fa parare un rigore. Ma il match di fatto è già chiuso. Al 77′ espulso Mandragora. Udinese batte Cagliari 2-0.

Tabellino e Pagelle Udinese Cagliari

Udinese (3-5-2): Musso 6; Opoku 6.5, Nuytinck 5.5, Ekong 6; Larsen 6.5 (90′ Pezzella ng), Fofana 6, Behrami 7,  Mandragora 4.5, D’Alessandro 6; Lasagna 6, Pussetto 6.5 (81′ Balic ng) Allenatore: Nicola 6.5
Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6; Srna 5.5 (76′ Faragò ng), Romagna 5.5, Ceppitelli 4.5, Pisacane 6; Ionita 5 (62′ Pajac 5.5), Bradaric 6, Barella 6; Joao Pedro 5.5, Farias 5 (65′ Sau 5.5), Cerri 6 Allenatore: Maran 5.5

Reti: 39′ Pussetto; 57’Beharmi
Ammoniti: Nuytinck, Farias, Larsen, Mandragora, Bradaric,
Espulsi: Ceppitelli, Mandragora
Arbitro: Mariani