Roma-Porto 2-1, Diretta LIVE: Finisce il match dell’Olimpico

Roma Porto Diretta Live

95′ Dopo cinque minuti di recupero finisce Roma-Porto
90′ Saranno cinque i minuti di recupero
88′ SOSTITUZIONE ROMA entra Kluivert ed esce El Shaarawy
86′ SOSTITUZIONE ROMA entra Santon ed esce Zaniolo
84′ SOSTITUZIONE PORTO entra Hernani ed esce Otavio
83′ Tiro a giro di Herrera dai 22 metri palla di poco a lato
81′ SOSTITUZIONE ROMA esce Pellegrini ed entra Nzonzi
79′ GOL DEL PORTO 2-1 ADRIAN, su un pallone vagante in area Adrian si avventa sul pallone e riapre il discorso qualificazione. Disattenta la difesa della Roma
76′ GOL DELLA ROMA 2-0 ZANIOLO, Bella azione di Dzeko che va al tiro, palo pieno ma sulla respinta il giovane giallorosso deposita in rete il 2-0
74′ AMMONITO HERRERA per fallo a centrocampo su De Rossi
69′ GOL DELLA ROMA 1-0 ZANIOLO. Azione insistita di Dzeko che libera in area Zaniolo, rasoterra secco del campioncino giallorosso e palla in rete: 1-0 Roma
67′ SOSTITUZIONE PORTO entra Adrian Lopez ed esce Brahimi
65′ Cristante su azione insistita libera al tiro Pellegrini, Casillas si supera e salva sulla linea
61′ Pellegrini si libera e scaglia a rete dai 25 metri, Casillas para con difficoltĂ
56′ Occasionissima per il Porto, su angolo di Otavio salta di testa in area Danilo che spizza la palla e manda verso la porta. Ma per fortuna dei giallorossi il colpo sfiora il palo e sfila a lato
54′ El Shaarawy è liberato al tiro da un tocco delizioso di Zaniolo ma la palla va distantissima dai pali
49′ Bella combinazione Zaniolo- Cristante con il mediano che va al tiro, Casillas respinge con i pugni
47′ La palla danza pericolosamente nell’area piccola di Casillas ma nessun giallorosso riesce a ribadire in rete
Ore 22.03 inizia il secondo tempo di Roma-Porto
46′ Finisce il primo tempo di Roma-Porto
45′ Ci sarĂ  un minuto di recupero
42′ Ultimi minuti del primo tempo di Roma-Porto
37′ Su combinazione Zaniolo, Fazio Dzeko viene liberato al tiro, Casillas salva sul tiro del centravanti giallorosso
34′ Colpo di testa di Dzeko su angolo di Pellegrini, palla alta
33′ Bella punizione di Pellegrini che taglia l’area del Porto ma nessun giallorosso riesce a ribattere a rete
29′ Occasione Porto, Fernando si libera in area e tira, Mirante blocca a terra
26′ Tiro di Pellegrini dai 15 metri, palla debole e Casillas blocca
24′ Nulla da segnalare in questa fase del match, molto palleggio a centrocampo
19′ I giallorossi reclamano per un mano in area del Porto ma l’arbitro decide di proseguire senza consultare il var
14′ Partita bloccata con alcune folate giallorosse in ripartenza
10′ Contropiede della Roma con Dzeko che arriva sul fondo e cross, Militao salva alla disperata su Pellegrini
6′ La Roma ancora da sinistra con El Shaarawy e Kolarov, cross radente ma Casillas anticipa Dzeko
3′ Percussione di El Shaarawy che serve in area per De Rossi ma il capitano giallorosso è anticipato
2′ Squadre a specchio con il 4-3-3
1′ La Roma batte il calcio di inizio
Ore 21.00 Inizia l’ottavo di finale di Champions League Roma-Porto

La presentazione

ROMA PORTO DIRETTA LIVE – Si comincia con Roma-Porto. L’attesa è finita, questa sera alle 21 torna la Champions League. All’Olimpico i giallorossi ospiteranno la quinta sfida nella storia contro il Porto, la prima in panchina tra i rispettivi allenatori Eusebio Di Francesco e Sergio Conceicao, che si sono incrociati invece ben sette volte da giocatori, compresa una partita da avversari in nazionale. La Roma tenterĂ  di mettere le premesse per superare gli ottavi di Champions, mentre il suo allenatore continua a giocarsi la panchina, nonostante le due vittorie, i due pareggi e una sola sconfitta rimediati nelle ultime cinque gare: i giallorossi non vincono una gara dal 7 novembre scorso, quando superarono fuori casa per 2 a 1 il CSKA Mosca durante la fase a gironi. La squadra portoghese ha raccolto invece tre pareggi e due vittorie nelle ultime cinque gare disputate e non perde in campo internazionale da quasi un anno, dall’andata degli ottavi di Champions League persi in casa per 5 a 0 il 14 febbraio 2018 contro il Liverpool, che in quella stagione supererĂ  proprio la Roma in semifinale, perdendo poi il trofeo contro il Real Madrid. La sfida di domani sera sarĂ  la prima in panchina tra i due allenatori, che pero’ si sono giĂ  sfidati in campo da giocatori, vista la lunga esperienza italiana di Sergio Conceicao che tra il 1998 e il 2004 ha vestito le maglie di Lazio, Parma, Inter e ancora Lazio.