Pagelle Spal-Sampdoria 1-2, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Spal Sampdoria
GENOA, GE – OCTOBER 01: Andrea Petagna of Spal in action during the Serie A match between UC Sampdoria and SPAL at Stadio Luigi Ferraris on October 1, 2018 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

PAGELLE SPAL SAMPDORIA 1-2 – Sempre nel segno di Fabio Quagliarella. La Sampdoria ottiene un’importante vittoria esterna contro una squadra coinvolta nella lotta per non retrocedere e, come spesso è avvenuto in questo campionato, ottiene il bottino pieno grazie al suo bomber principe.

Il capitano della Doria con una doppietta nel primo tempo stende una SPAL fin troppo timorosa in avvio, che paga un atteggiamento troppo timido nella prima parte di primo tempo che la porta al doppio svantaggio. Come avvenuto due settimane fa contro la Fiorentina, sempre al Mazza, anche oggi i padroni di casa recriminano contro il Var.

La contestazione dei tifosi (che abbandonano parte della curva) è legata alla decisione di Pasqua di annullare il gol dell’1-2 di Floccari, propiziato da una posizione di fuorigioco millimetrico di Petagna che secondo l’arbitro interviene nell’azione. Tutto questo a metà ripresa: il gol dei ferraresi arriverà nel finale con Kurtic, davvero troppo tardi però per sperare nel pareggio.

Spal Sampdoria probabili formazioni

SPAL (4-4-2): Viviano 6; Cionek 4, Bonifazi 5.5, Felipe 5 (dall’83’ Antenucci s.v.), Fares 6; Missiroli 6, Schiattarella 5.5 (dal 55′ Murgia 5.5), Valoti 5.5 (dal 79′ Jankovic s.v.), Kurtic 7; Floccari 6, Petagna . All.: Semplici.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 6.5, Colley 6, Andersen 6, Sala 6.5; Praet 6.5 (dall’89’ Murru s.v.), Vieira 6, Linetty 6; Saponara 6 (dal 59′ Jankto 6); Gabbiadini 6, Quagliarella 8 (dal 69′ Defrel 6). All.: Giampaolo.