Highlights Champions League: Manchester City-Schalke 04 7-0. Video Gol e tabellino

Premier League

HIGHLIGHTS MANCHESTER CITY SCHALKE 04 – Dopo una partita di andata molto equilibrata, vinta solo di misura dal Manchester City, il match di stasera è stata tutta un’altra storia. Tra le mura amiche gli uomini di Pep Guardiola hanno letteralmente asfaltato lo Schalke 04. Una vera e propria goleada ad opera dei Citizens, con la squadra tedesca che non è mai stata in partita. A segnare il clamoroso risultato di 7-0 sono stati la doppietta di Aguero (al 35’ su rigore e al 38’) e alle reti diSané (42’), Sterling (57’), Bernardo Silva (71’), Foden (78’) e Gabriel Jesus (84’). Al 35′ sblocca la gara Aguero su rigore. Lo stesso attaccante argentino replica la rete tre minuti più tardi. Al 42′ L. Sané di fronte a Fahrmann non sbaglia. Nel secondo tempo il 4-0 lo firma Sterling di piatto, al 71′ è la volta del tiro rasoterra vincente di Bernardo Silva. Al 78′ Foden la appoggia a porta sguarnita. Ciliegina finale di Gabriel Jesus, favorito anche da un errore del portiere avversario.

Manchester City-Schalke 04, il tabellino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Danilo, Laporte (72′ Delph), Zinchenko; Bernardo Silva, Gündogan, David Silva (64′ Foden); Sterling, Aguero (64′ Gabriel Jesus), L. Sané. Allenatore: Guardiola

SCHALKE 04 (4-5-1): Fahrmann; Bruma, Stambouli, S. Sané, Oczipka; McKennie (74′ Mendyl), Konoplyanka, Serdar, Bentaleb, Burgstaller (79′ Teuchert); Embolo (69′ Skrzybski). Allenatore: Tedesco

Gol: 35′ rig. e 38′ Aguero (M), 43′ L. Sané (M), 56′ Sterling (M), 71′ Bernardo Silva (M), 78′ Foden (M), 84′ Gabriel Jesus (M)
Ammoniti: Bruma (S), Danilo (M), Zinchenko (M)