Pagelle Udinese-Empoli 3-2: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Udinese Empoli
(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

PAGELLE UDINESE EMPOLI 3-2L’Udinese di Igor Tudor non si ferma più. Dopo la vittoria 3 giornate fa contro il Genoa e il prezioso pari di San Siro contro il Milan, i friulani ottengono il terzo risultato consecutivo utile battendo l’Empoli in un fondamentale scontro salvezza.

Alla Dacia Arena in scena spettacolo, gol ed emozioni. Termina per 3-2 in favore dei padroni di casa che ottengono i 3 punti contro una squadra, quella toscana, al momento al quartultimo posto a +1 sul Bologna impegnato domani. L’Udinese balza a quota 32 e si lascia alle spalle sia la SPAL che lo stesso Empoli.

Succede tutto nei primi 45 minuti di gioco: alla Dacia Arena erano stati gli ospiti ad andare in vantaggio col solito Caputo. De Paul pareggia però al quarto d’ora (con dedica a Behrami infortunato) prima del nuovo avanti empolese al 24esimo con Krunic. L’attaccante argentino dell’Udinese pareggia nuovamente al 41esimo su rigore, 4′ prima del secondo gol interno consecutivo di Mandragora che fissa il 3-2 definitivo.

Nella ripresa partita combattuta e tosta, che vede a metà tempo il rosso (doppio giallo) a Zeegelaar. L’Empoli non sfrutta però l’uomo in più ed è costretto allo stop dopo la vittoria di mercoledì contro il Napoli. In caso di vittoria domani del Bologna contro il Chievo gli uomini di Andreazzoli finirebbero nuovamente al terzultimo posto.

UDINESE (3-5-2): Musso 7; Opoku 6.5, Ekong 6.5, Samir 6.5; Stryger 6, Fofana 5.5 (45′ st Sandro sv), Mandragora 6.5, De Paul 7.5, Zeegelaar 5; Lasagna 7 (37′ st Pussetto sv), Okaka 7 (21′ st De Maio 6).

EMPOLI (3-5-2): Dragowski 6; Maietta 5 (27′ st Mchedlidze 6), Silvestre 5.5, Veseli 6; Di Lorenzo 6, Traore 6 (36′ st Ucan sv), Bennacer 6.5, Krunic 6.5, Pajac 5.5 (1′ st Antonelli 6); Farias 6.5, Caputo 7