Bologna-Milan 0-0: Pagelle, Highlights e tabellino del match

Milan-Dudelange pagelle highlights

BOLOGNA MILAN PAGELLE – Poche occasioni tra Bologna e Milan nel pareggio a reti inviolate scaturito al termine del posticipo del Dall’Ara, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A. Nel primo tempo Higuain tira due volte da fuori area, poi ci sono tentativi dello stesso tipo da parte di Suso. I padroni di casa invece ci provano a impensierire Donnarumma in una sola occasione con Palacio.

Nel secondo tempo Santander non approfitta di un buon passaggio da parte di Svanberg. I rossoneri invece ci provano da lontano con Calhanoglu. Al 75′ infine arriva il secondo giallo e quindi l’espulsione di Bakayoko, ammonito appena tre minuti prima, per una trattenuta su Santander.

-> Leggi anche: Bologna Milan 0-0 in diretta LIVE: triplice fischio, finisce a reti bianche

Bologna Milan pagelle e tabellino

Bologna (3-5-2): Skorupski 6; Calabresi 6,5, Danilo 6,5, Helander 6,5; Mattiello 6, Poli 6 (81′ Orsolini s.v.), Nagy 5,5, Svanberg 5,5 (61′ Dzemaili 6), Mbaye 6; Santander 5,5 (90′ Destro s.v.), Palacio 6. All. Inzaghi 6,5

Milan (4-4-2): Donnarumma 6,5; Calabria 6, Zapata 6,5, Romagnoli 6,5, Rodriguez 5,5; Suso 5,5 (85′ Laxalt s.v.), Kessié 5,5, Bakayoko 4, Calhanoglu 5 (78′ José Mauri s.v.); Higuain 5,5, Cutrone 5 (61′ Castillejo 5,5). All. Gattuso 5