Highlights Serie A: Udinese Juventus 0-2 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Highlights Serie A: Udinese Juventus 0-2 Video gol, Pagelle e tabellino del match
UDINESE-JUVENTUS 0-2

Formazioni

LA CRONACA

Parte subito forte la Juventus che riuscendo ad occupare stabilmente la metà campo dell’Udinese trovando nella seconda parte di primo tempo due gol in quattro minuti con Bentancur e Ronaldo. Successivamente reazione dei friulani che colpiscono un palo con Barak nel finale ma continuano a subire la pressione della squadra di Allegri.

Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre la Juventus a sfiorare più volte il gol dello 0-3. Il giocatore a rendersi più pericoloso è il terzino portoghese Joao Cancelo che prende la traversa all’85’.

LE PAGELLE

UDINESE (4-4-1-1): Scuffet 6; Larsen 6, Nuytinck 5,5, Ekong 6, Samir 6; Fofana 5,5, Mandragora 6, Behrami 5, De Paul 5; Barak 5,5; Lasagna 5,5. Allenatore: Julio Velazquez 5,5

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Cancelo 7, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6; Bentancur 7, Pjanic 6,5, Matuidi 6; Dybala 6,5, Mandzukic 6,5, Ronaldo 7. Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5