Inter, Arnautovic dopo la vittoria sul Lecce: “Juve? Non ci interessa…”

L’Inter ha battuto questa sera il Lecce con un netto 2-0. Tra i protagonisti di questa gara bisogna sicuramente inserire l’austriaco Marko Arnautovic.

Dopo la vittoria di oggi della Juventus contro il Frosinone di Eusebio Di Francesco al Benito Stirpe, questa sera รจ arrivato anche il successo dellโ€™Inter capolista. I nerazzurri, infatti, hanno battuto allo Stadio San Siro per 2-0 il Lecce di Roberto Dโ€™Aversa.ย

Arnautovic
Marko Arnautovic si รจ soffermato sulla lotta Scudetto tra la sua Inter e la Juve (LaPresse) serieanews.com

Lโ€™Inter, di fatto, ha meritato la vittoria, visto che รจ stata superiore per tutta la durata della gara. Anche se il Lecce ha mostrato una proprietร  di palleggio, riuscendo a creare piรน di qualche grattacapo a Sommer.

I nerazzurri, infatti, hanno sbloccato il match solo al 43โ€™ del primo tempo con il colpo di testa di Bisseck (che pochi minuti prima aveva colpito una traversa) su calcio di punizione calciato dalla sinistra da Calhanoglu.ย ย

Inter, Marko Arnautovic: “Quello che fa la Juve non ci interessa”

Mentre nella seconda frazione di gara, dopo aver tirato un sospiro di sollievo per lโ€™occasione capitata a Rafia, lโ€™Inter al 79โ€™ ha raddoppiato con Nicolรฒ Barella, servito da un assist bellissimo di tacco di Marko Arnautovic. Qualche minuto dopo, invece, รจ stato espulso Banda, sancendo cosรฌ la fine della gara.ย

Arnautovic
Marko Arnautovic ha affermato che i risultati della Juve non interessano all’Inter (LaPresse) serieanews.com

Con questo successo, quindi, lโ€™Inter si รจ riportata a 4 punti di vantaggio sulla Juventus seconda. Proprio sulla squadra bianconera, nel frattempo, bisogna segnalare delle dichiarazioni di Marko Arnautovic: โ€œLa Juve non vuole mollare? Non ci interessa, noi guardiamo cosa facciamo noi e poi vediamoโ€.ย

Lโ€™austriaco ha poi continuato il suo intervento: โ€œAnche i miei compagni sanno che sto vivendo un periodo difficile, ma li posso solo ringraziare. Quando il primo gol a San Siro? Lโ€™ho cercato, ma la cosa piรน importate รจ stata la vittoriaโ€.

Anche Simone Inzaghi, sempre a โ€˜DAZNโ€™, non ha nascosto la sua soddisfazione per questi tre punti rimediati contro il Lecce: โ€œI ragazzi sono stati bravi, venivamo dai 120 minuti disputati in Coppa Italia ed abbiamo giocato contro una squadra organizzata. I tre punti non erano scontati, sono molto contentoโ€.