Mondiali Russia 2018: Portogallo-Iran 1-1, CR7 ritorna tra gli umani, passa anche la Spagna. Uruguay e Russia gli ottavi

PORTOGALLO-IRAN- Tante sorprese, tanti colpi di scena fino all’ultimo secondo. L‘Uruguay passa come primo nel girone, Russia secondo. Sorpresa nel match tra Portogallo e Iran. Finisce 1-1, Quaresma illude il Portogallo, Iran mai domo, trova il pari su calcio di rigore e spaventa il Portogallo fino al 96′. Iran fuori. Portogallo secondo nel girone, Cr7 ritorna tra gli umani, sbaglia un rigore e rischia il cartellino rosso nella ripresa per un fallo a palla lontana: l’arbitro lo grazia, solo giallo.

SPAGNA AVANTI CON IL BRIVIDO

2-2 tra Marocco e Marocco. Nord africani in vantaggio, poi il pareggio di Isco. Nella ripresa nuovo vantaggio Marocco. La Spagna si spaventa, ma trova il 2-2 nel finale di gara.