Highlights Serie A Lazio-Spal 4-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

ImmobileLAZIO-SPAL 4-1, la cronaca – Termina in goleada per la Lazio che, all’Olimpico, schianta per 4-1 la Spal. I biancocelesti, reduci dal 3-0 incassato dall’Inter lunedì scorso, si riscattano in campionato e si avvicinano alla sfida di Europa League di giovedì nel miglior modo possibile. Gli uomini di Semplici durano 60 minuti, mettono in difficoltà i biancocelesti nel primo tempo ma crollano di fatto nell’ultima mezzora di gioco. Immobile porta in vantaggio i padroni di casa, Antenucci pareggia ma ancora il 17 della Lazio a siglare la doppietta che vale il 2-1 sul quale si va al riposo.

Nella ripresa la Lazio domina, non rischia praticamente mai, e allunga grazie alle botte da fuori di Cataldi prima e Parolo poi. Gli ultimi 20′ di gara sono pura accademia per la Lazio, che si gode il poker calato e il quarto posto in classifica confermato.

Lazio-Spal, le pagelle

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6,5; Wallace 6, Acerbi 5,5, Radu 6; Patric 6, Parolo 6,5, Cataldi 7, Milinkovic-Savic 5,5 (74′ Berisha S.V.), Lulic 5,5 (63′ Lukaku 6); Caicedo 6,5 (60′ Correa 6), Immobile 7,5.

SPAL (3-5-2): Milinkovic-Savic 5; Felipe 5,5, Vicari 5,5, Bonifazi 5 (46′ Cionek 5,5); Lazzari 6,5, Missiroli 5, Valdifiori 5,5, Everton Luiz 4 (80′ Dickmann S.V.), Costa 5,5; Petagna 5 (69′ Paloschi 5), Antenucci 6.