Highlights Spal-Cagliari 2-2. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Nel primo tempo parte forte la Spal, che trova dopo appena tre minuti il gol del vantaggio con Petagna a seguito di un gran scatto di Lazzari sulla destra. La squadra di casa sempre nella prima frazione di gioco sfiora il raddoppio negato solo da una super parata di Cragno che dice no alla seconda rete dell’attaccante di Leonardo Semplici.

Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano mettere in cassaforte la partita con la seconda rete di fila messa a segno da Antenucci, gol ancora una volta propiziato da un assist di Lazzari. Ma passano appena tre minuti gli uomini di Rolando Maran prima riaprono la partita con Leonardo Pavoletti grazie ad un colpo di testa e poi lo riprendono definitivamente con Artur Ionita, che riesce a fissare il risultato sul 2-2. Con questo pareggio la Spal sale a 13 punti, mentre il Cagliari a 14.

SPAL-CAGLIARI, IL TABELLINO

Spal (3-5-2): Gomis 5,5; Cionek 6, Vicari 6,5 (68′ Bonifazi 5,5), Felipe 6,5 (58′ Simic 5); Lazzari 7,5, Valdifiori 6 (54′ Kurtic 5,5), Schiattarella 6,5, Missiroli 6, Fares 5,5; Antenucci 6,5, Petagna 7. Allenatore: Semplici 5,5

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6; Srna 5,5, Ceppitelli 5,5, Romagna 5,5, Padoin 5,5; Barella 6,5, Bradaric 5 (66′ Sau 5,5), Ionita 7; Castro 6,5 (92′ Dessena s.v.); Joao Pedro 6 (88′ Faragò s.v.), Pavoletti 6,5. Allenatore: Maran 6,5

Marcatori: 3′ p.t. Petagna (S), 26′ s.t. Antenucci (S), 28′ s.t. Pavoletti (C), 31′ s.t. Ionita (C)
Ammoniti: 8′ p.t. Barella (C), 17′ p.t. Castro (C), 34′ p.t. Valdifiori (S), 43′ p.t. Felipe (S), 44′ s.t. Sau (C)