Pagelle Udinese-Bologna 2-1, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Udinese Bologna
BOLOGNA, ITALY – SEPTEMBER 30: Federico Santander of Bologna FC kicks a free kick towards the goal during the Serie A match between Bologna FC and Udinese at Stadio Renato Dall’Ara on September 30, 2018 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

PAGELLE UDINESE BOLOGNA 2-1 – Vittoria di fondamentale importanza per l’Udinese che, alla Dacia Arena, fa la sua gara salvezza contro il Bologna. Gli uomini di Nicola conquistano un vero e proprio scontro diretto contro i felsinei, giunti in Friuli con l’obiettivo di fare punti e accorciare sul quartultimo posto.

Finisce 2-1 in favore dell’Udinese al termine di una partita combattuta e decisa nel finale dalla rete di Pussetto, migliore in campo. Nel primo tempo vantaggio casalingo grazie al rigore trasformato da De Paul, penalty pareggiato poi dal gol di Palacio. Nella ripresa i bianconeri ci provano con più insistenza e, nell’ultima parte di gara, ottengono i tre punti grazie al preciso colpo di testa di Pussetto.

Per la squadra di Mihajlovic pesante sconfitta, la terza consecutiva, che segue i ko contro Roma e Juventus. Se gli emiliani non erano chiamati, contro giallorossi e bianconeri, a ottenere bottino pieno (o parte di esso) oggi era fondamentale uscire dalla Dacia Arena con un risultato positivo.

3 punti che portano l’Udinese a 25 punti, per il Bologna stallo al terzultimo posto a 18 punti, -4 dall’Empoli quartultimo.

Udinese Bologna, le pagelle

Udinese: Musso 6.5, Ekong 6.5, Nuytinck 5.5, ter Avest 6 (dal 76′ Sandro 6), De Maio 6, Stryger Larsen 6.5, Pussetto 7 (dall’88’ Lasagna s.v.), Madragora 5.5, Zeegelaar 6, De Paul 7, Okaka 6 (dal 92′ Teodorczyk s.v.).

Bologna: Skorupski 6.5, Mbaye 6, Danilo 6.5, Lyanco 6, Dijks 6.5, Poli 5 (dal 66′ Donsah 5.5), Dzemaili 6.5 (Dal 76′ Nagy s.v.), Soriano 5.5 (dall’80’ Sansone s.v.), Orsolini 6.5, Santander 6, Palacio 7