Belotti trascina il Torino fuori dalla zona retrocessione

Udinese-Torino si è appena conclusa. La squadra di Davide Nicola espugna la Dacia Arena grazie alla rete di Belotti.

Udinese-Torino è finita da pochi istanti. L’anticipo del sabato sera del trentesimo turno di Serie A 2020/2021 è finito 0-1. L’unica rete del match è stata siglata da Andrea Belotti su calcio di rigore al minuto 61. Il bomber dei granata trascina i compagni alla vittoria e consente ai suoi di portare a casa tre punti importanti in chiave salvezza. I granata salgono, dunque, a quota 27 punti in classifica generale, in attesa degli altri match di giornata, al diciassettesimo posto. Stop per l’Udinese di Luca Gotti, bloccato a quota 33 punti al dodicesimo posto in elenco.

De Paul e Belotti si scambiano i gagliardetti
Udinese-Torino (Getty Images)

Udinese-Torino, la sintesi

Dopo un primo tempo a reti bianche e con poche emozioni, per sbloccare il match bisogna attendere un episodio.

Al minuto 60, su punizione battuta da Verdi, Belotti viene travolto in area di rigore da Arslan. L’arbitro Doveri non ha dubbi ed assegna il penalty ai granata: dal dischetto, un minuto dopo, Belotti mira all’angolino basso alla sinistra di Musso e porta i suoi avanti. Resta immobile sulla linea di porta l’estremo difensore dei friulani.