Highlights Psv-Inter 1-2: i nerazzurri passano in rimonta -VIDEO-

Psv Eindhoven-Inter
Mauro Icardi, attaccante dell’Inter

PSV-INTER 1-2, LA CRONACA – Nel primo tempo Psv piuttosto pericoloso, specie con Rosario, poi autore del gol del vantaggio su tiro di rara bellezza all’incrocio dei pali. Zoet, sempre nel primo tempo, respinge una doppi conclusione di Icardi, poi la svolta al 44′ con pareggio di Nainggolan con perfetto destro in corsa.

Nel secondo tempo più Inter che Psv. I nerazzurri infatti segnano l’1-2 con Icardi e volano in testa al gruppo C. L’occasione gol arriva al 15’ di secondo tempo con il lancio di D’Ambrosio, l’argentino che supera Schwaab e Zoet esce malissimo. Tra i tre resta in piedi Mauro che la mette dentro a porta vuota. Secondo gol in due partite in Champions per il numero 9 dei nerazzurri che salgono così a quota 6 punti in classifica.

TABELLINO

Psv (4-2-3-1): Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Rosario; Bergwijn, Pereiro, Lozano; De Jong. All. Van Bommel

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. All. Spalletti

Reti: 27′ Rosario (P), 44′ Nainggolan (I), Icardi (60′)
Ammoniti: Handanovic (I), D’Ambrosio (I), Asamoah (I)
Espulsi: nessuno
HIGHLIGHTS: a breve il video