Highlights Napoli-PSG 1-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Napoli-PSG Napoli e Psg pareggiano per 1-1 al termine di un match dai due volti. Primo tempo di marca parigina con il Psg meritatamente in vantaggio nel computo delle occasioni. Secondo di marca Napoli con i primi venti minuti devastanti ed il Napoli che trova meritatamente il pari. Nella prima frazione di gioco Neymar e Mbappé non si prendono. La progressione del brasiliano è inarrestabile e su di lui si ricorre o al fallo oppure è un’azione da gol per i parigini. Il Psg fa la partita, il Napoli aspetta e ci prova, ora con Mertens, ora con Insigne. Ma la beffa, anche se il gol del vantaggio è meritato, arriva al primo minuto di recupero. Pallone di Neymar per Mbappé che salta Maksimovic e manda in rete Bernat. In apertura di secondo tempo è un altro Napoli che trova un muro in Buffon. Mertens arriva due volte alla conclusione e il portiere compie due miracoli. Il Napoli attacca senza sosta. Ci prova anche Fabian Ruiz ma Buffon respinge. Al 62′ Thiago Silva sbaglia, sul pallone si avventa Callejon stretto in sandwich tra il difensore e il portiere. Rigore. Insigne non sbaglia: è 1-1. La partita diventa incandescente e il Psg getta nella mischia Cavani per uno spento Di Maria. Nel finale il Napoli deve rinunciare a Mertens out per uno scontro di gioco. Ma il risultato non cambia.

NAPOLI-PSG, IL TABELLINO

Napoli (4-4-2): Ospina 6; Maksimovic 6,5 (76′ Hysaj 6), Albiol 6,5, Koulibaly 7,5, Mario Rui 6; Callejon 7, Allan 7, Hamsik 6,5, Fabian Ruiz 6 (70′ Zielinski 6); Mertens 6,5 (83′ Ounas sv), Insigne 7,5. Allenatore: Ancelotti 6,5

PSG (4-4-2): Buffon 6; Bernat 7, Marquinhos 6,5, Thiago Silva 5,5, Kehrer 7; Di Maria 7 (77′ Cavani 6), Draxler 6, Verratti 5,5, Meunier 6 (73′ Kimpembe 6); Neymar 7,5, Mbappé 6,5. Allenatore: Tuchel 6,5

Marcatori: Bernat (P) al 47′; Insigne (N) al 62′
Ammoniti: Fabian Ruiz (S); Verratti, Mbappé, Kehrer (P)