Milan-Dudelange 5-2 in diretta LIVE: finisce il match di San Siro – I video dei gol

Milan-Dudelange in diretta live
AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

93′ Dopo tre minuti di recupero finisce il match di San Siro
90′ Saranno tre i minuti di recupero
82′ GOL DEL MILAN, 5-2 BORINI. Il neo entrato conquista palla in area dopo un rimpallo ed insacca sotto la traversa.
81′ SOSTITUZIONE MILAN entra Borini ed esce Cutrone
80′ GOL DEL MILAN, autogol di Schnell
75′ SOSTITUZIONE DUDELANGE entra Pokar ed esce Stelvio
73′ Ammonito Turpel per gioco scorretto
70′ GOL DEL MILAN, 3-2 CALHANOGLU. Gol meraviglioso. Hakan controlla il pallone e calcia da 27 metri. Il pallone supera l’estremo difensore e si infila in porta all’angolino basso di sinistra.
69′ Cutrone controlla si gira e tira, ma Bonnefoi para a terra
66′ GOL DEL MILAN, 2-2 CUTRONE. Su cross di Mauri il giovane bomber mette la gamba, la palla rimbalza anche su Stelvio e finisce alle spalle di Bonnefoi
65′ Gran tiro di Mauri dai 30 metri ma Bonnefoi si oppone con bravura
59′ AMMONITO Zapata per proteste
58′ Il Milan reclama un rigore su Mauri lanciato a rete ma il calciatore rossonero sembra aver sbattuto a terra
57′ SOSTITUZIONE MILAN entra Mauri ed esce Bertolacci
52′ SOSTITUZIONE MILAN entra Suso ed esce Halilovic
51′ Gran tiro di Stolz la palla sfiora il palo

48′ GOL DEL DUDELANGE, 1-2 TURPEL. Turpel viene liberato in area da un rimbalzo tiro secco e palla alle spalle di Reina
Ore 19.55 inizia il secondo tempo di Milan-Dudelange
46′ Finisce il primo tempo a San Siro
45′ Ci sarà un minuto di recupero
42′ Gattuso infuriato ma il Milan non reagisce e il Dudelange prende coraggio

38′ GOL DEL DUDELANGE, 1-1 STOLZ. Errore delle difesa che lascia libero Stolz al limite, tiro secco e palla all’incrocio
31′ Batte Calhanoglu a giro ma la palla non impensierisce Bonnefoi
29′ Dopo una fase di studio il Milan accelera di nuovo e ottiene una punizione dal limite

21′ GOL DEL MILAN 1-0 CUTRONE, il bomber rossonero tira da dentro l’area, palla sotto la pancia di Bonnefoi e palla in rete
18′ AMMONITO Stolz per gioco scorretto
14′ Melisse tira di controbalzo dal limite dell’area ma il suo tiro termina sopra la traversa.
9′ Ancora un tentativo del Pipita, ancora una risposta a terra dell’estremo difensore lussemburghese
7′ Bel tiro di Calhanoglu dal limite, bella parata di Bonnefoi
6′ Higuain si gira a tira, palla a lato di poco
3′ Il Dudelange replica con il 3-5-1-1
2′ Gattuso schiera il 4-4-2 che diventa 4-3-3 in fase di costruzione
Ore 18.55 inizia il match di San Siro

Milan-Dudelange in diretta LIVE, il tabellino

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, C. Zapata, Simic, Laxalt; Halilovic (51’Suso), Bertolacci (57’Mauri), Bakayoko; Higuain, Cutrone (81′ Borini), Calhanoglu. Allenatore: Gattuso A disposizione: Abate, Borini , Donnarumma G., Montolivo, Rodriguez R.

DUDELANGE (3-5-1-1): Bonnefoi; Schnell, Stelvio (75’Pokar), Prempeh; Jodanov, Stolz, Kruska, Couturier, Melisse; Sinani; Turpel. Allenatore: Toppmoller A disposizione: Agovic, El Hriti, Esposito, Kenia, Malget, Perez, Pokar

Arbitro: Bezborodov V. (Rus)

Reti: 21′ Cutrone; 38′ Stolz; 48′ Turpel; 65′ Cutrone; 70′ Calhanoglu; 80′ autogol Schnell; 82′ Borini
Ammoniti: Stolz; Zapata; Turpel
Espulsi: –
Angoli: 4-3

Milan-Dudelange, la presentazione

Il tecnico del Milan, Gennaro Gattuso, nella conferenza stampa alla vigilia della gara di Europa League contro il Dudelange è stato chiaro: “Se non battiamo il Dudelange siamo in mezzo ad una strada. Sulla carta siamo nettamente più forti ma non dobbiamo dimenticare la fatica che abbiamo fatto nella gara d’andata”Gattuso invita a non sottovalutare il club lussemburghese: “Sono una squadra che gioca da squadra e non dobbiamo sottovalutarli. Non ci possiamo permettere di non vincere, per la classifica e a livello mentale”.

Higuain-Cutrone coppia gol

Considerata la situazione di classifica il Milan ha bisogno di fare tanti gol e per questo si affida ai due giocatori che danno maggiori garanzie in tal senso, Higuain e Cutrone. “Il Pipita ci ha dato una grandissima mano fin qui – dice Gattuso – . Poi ci sta che un uomo sbagli, l’importante è chiedere scusa e ripartire con entusiasmo e voglia. è molto importante per noi a livello tecnico ma deve esserlo anche a livello umano e comportamentale, deve essere un esempio, impeccabile. Ha una dote: sa di essere un giocatore forte ma non è presuntuoso, vive lo spogliatoio divertendosi, riesce a fare gruppo, e lo ascoltano”. Carico al massimo Cutrone. “Giocare con Higuain per me è un onore. In allenamento lo osservo, perché ogni volta capisco cose nuove. Giocare al suo fianco mi aiuta molto, poi posso giocare anche da solo, non sento la pressione. Per me l’importante è scendere in campo“.