Pagelle Milan-Inter 2-3: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Milan Inter
AC Milan’s Swiss defender Ricardo Rodriguez (R) vies with Inter Milan’s Italian midfielder Antonio Candreva during the Italian Serie A football match AC Milan vs Inter Milan at the San Siro stadium in Milan on April 4, 2018. / AFP PHOTO / MIGUEL MEDINA (Photo credit should read MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

PAGELLE MILAN INTER – È stato un derby della Madonnina dalle mille emozioni quello che si è aggiudicato stasera l’Inter sul Milan. Vantaggio dei nerazzurri dopo appena tre minuti con Vecino, che scaraventa in rete un assist al bacio di Lautaro Martinez. Raddoppio che arriva ad inizio secondo tempo quando Politano mette in mezzo uno splendido cross per De Vrij che di testa batte Donnarumma. I rossoneri quindi accorciano le distanze al 57′ con il colpo di testa di Bakayoko su un calcio di punizione di Calhanoglu. L’1-3 arriva sul calcio di rigore battuto da Lautaro Martinez per una massima punizione concessa dall’arbitro Guida per il fallo in area di Castillejo su Politano. Il 2-3 finale giunge infine al 71′ su un tap-in di Musacchio dopo un primo ottimo intervento di Handanovic. Grazie a questa vittoria i nerazzurri riescono a superare i cugini riportandosi al terzo posto della classifica di Serie A.

Milan(4-3-3): Donnarumma 5,5; Calabria 5,5, Musacchio 6, Romagnoli 5,5, Rodriguez 6 (58′ Cutrone 5,5); Kessie 5,5 (69′ Conti 6), Bakayoko 6, Paquetà 6 (45′ Castillejo 5); Suso 6, Piatek 5, Calhanoglu 5 Allenatore: Gattuso 5,5 Panchina: Reina,  Caldara, Donnarumma, Zapata, Strinic, Abate, Conti, Laxalt, Montolivo, Mauri, Borini, Bertolacci, Castillejo, Laxalt, Castillejo, Cutrone Indisponibili:  Bonaventura (stagione finita) Squalificati: –

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 7, Skriniar 6.5, De Vrij 6.5, Asamoah 6; Gagliardini 6, Brozovic 6 (73′ Borja Valero 6), Vecino 7; Politano 6,5, Lautaro Martinez 7,5, Perisic 6 Panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Cedric Soares, Miranda, Dalbert, Gagliardini, Borja Valero, Colidio, Keita,  Allenatore: Spalletti 7 Indisponibili: Icardi (da valutare), Vrsaljko (stagione finita), Nainggolan (5 giorni), Squalificati: –