Pagelle Bologna-Sampdoria 3-0 voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

B(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

PAGELLE SAMPDORIA BOLOGNA 3-0 – Importantissima vittoria in ottica salvezza per il Bologna che, in casa, batte per 3-0 la Sampdoria e alza ancor di più la quota salvezza. I felsinei si impongono contro una squadra che inseguiva ancora un posto in Europa League ma, alla fine, le differenti motivazioni hanno fatto la differenza. I Bologna merita una vittoria che matura nella ripresa e che vede, suo malgrado, Audero sfortunato protagonista.

Il portiere della Sampdoria infatti combina un pasticcio al minuto 54 sulla punizione di Pulgar, andando completamente a vuoto dopo la traversa del cileno e causando l’autorete di Tonelli. Passano 15 minuti e Pulgar, ancora lui, colpisce su punizione da posizione defilata trovando impreparato il portiere avversario. Chiude i conti al minuto 83 Orsolini che fissa il definitivo, e meritato, 3-0.

3 punti di vitale importanza per gli emiliani che salgono a quota 34 in classifica a +5 sull’Empoli terzultimo e battuto in casa contro la SPAL.

Pagelle Bologna Sampdoria

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Krejci 6, Danilo 6 (43′ st Helander sv), Lyanco 6, Mbaye 6; Dzemaili 6 (30′ st Poli sv), Pulgar 7; Orsolini 7, Soriano 5.5 (41′ st Donsah sv), Sansone 6; Palacio 6. Allenatore: Mihajlovic 6

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 4; Sala 5.5, Tonelli 4.5, Andersen 5.5, Murru 6 (36′ st Jankto sv); Praet 5.5, Ekdal 5.5, Linetty 5.5 (21′ st Caprari sv); Ramirez 5.5 (14′ st Saponara 5); Quagliarella 5, Defrel 5. Allenatore: Giampaolo 5