L’Inter espugna Tiraspol ed Inzaghi avvicina la conquista degli Ottavi

Importante vittoria in trasferta dell’Inter che sorpassa lo Sheriff ed avvicina in maniera evidente la qualificazione agli Ottavi.

Vittoria fondamentale dell’Inter che, senza particolari patemi, espugna Tiraspol ed ottiene tre punti preziosissimi nella corsa per la qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. I nerazzurri sorpassano lo Sheriff e si portano al secondo posto alle spalle dell’irraggiungibile Real Madrid.

Finisce 3 a 1 con i nerazzurri che raggiungono il successo grazie alle reti di Brozovic e Skriniar, ancora una volta decisivi nel corso di questa stagione e nel finale del neo entrato Alexis Sanchez. Inutile nei minuti di recupero la rete di Traore.

Barella Inter
Barella (Lapresse)

Inter vincente a Tiraspol, succede tutto nella ripresa

La squadra di Simone Inzaghi fatica nel primo tempo dove sfiora il vantaggio solo grazie ad un palo di Lautaro Martinez. Per il resto i padroni di casa chiudono bene gli spazi e cercano in tutti i modi di mantenere il risultato.

Nel secondo tempo l’Inter sblocca il risultato con una grande rete di Marcelo Brozovic. I nerazzurri si sbloccano e dopo pochi minuti firmano il bis con Skriniar che sfrutta bene un corner. Gli ultimi minuti sono una formalità con Sanchez che appena entrato firma il tris e dopo diverse occasioni mancate è lo Sheriff a firmare la rete ‘della bandiera’. Con questi tre punti l’Inter guadagna maggiori sicurezze ed ha ora una grossa chance per raggiungere la qualificazione.