Torino-Bologna 3-0, pagelle, voti e highlights 20^ giornata: De Silvestri, Niang e Iago Falque per il tris granata (VIDEO)

TORINO-BOLOGNA 3-0 PAGELLE, VOTI E HIGHLIGHTS 20^ GIORNATA – Buona la prima per Walter Mazzarri alla guida del Torino. I granata battono infatti 3-0 il Bologna grazie alle reti di De Silvestri, Niang e Iago Falque. Il Bologna fallisce un calcio di rigore, tirato da Pulgar e neutralizzato da Sirigu.

PRIMO TEMPO

Dopo l’esonero di Sinisa Mihajlovic, il Torino si affida in panchina a Walter Mazzarri. 4-3-3 per i granata con Niang, Iago Falque e Berenguer. Nel Bologna invece Donadoni opta per un iper offensivo 4-2-3-1 con Destro unico terminale offensivo. Dopo due minuti pericoloso il Toro con Iago Falque, la cui conclusione pero’ va fuori di molto. Ancora i padroni di casa al 18Ā° con Niang che impegna Mirante con un colpo di testa. Risponde il Bologna al 25Ā° con una punizione di Verdi, sul quale Sirigu arriva e manda in calcio d’angolo. Tre minuti dopo diagonale molto pericoloso di Iago Falque che esce di pochissimo. I padroni di casa ottengono il gol del vantaggio poco prima dell’intervallo con Lorenzo De Silvestri che sfrutta una bella punizione di Berenguer e di testa batte Mirante. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro fischia l’intervallo.

SECONDO TEMPO

La ripresa inizia con un colpo di scena: il Bologna conquista un calcio di rigore per contatto di Molinaro su Verdi. Decisivo l’intervento del VAR: dal dischetto va Pulgar, che si fa pero’ ipnotizzare da Sirigu, bravissimo nella parata. E’ l’evento decisivo del match perchĆ© subito dopo arriva il raddoppio granata con Niang bravo a far sedere proprio Pulgar e battere l’incolpevole Mirante. E’ un buon Torino il primo targato Mazzarri: complice il doppio vantaggio i granata gestiscono in tutta tranquiliitĆ . Arriva anche nel finale il meritato tris con Iago Falque che batte con un rasoterra dal limite Mirante. Ci prova anche Berenguer nel recupero, ma il portiere rossoblu ĆØ bravo nella deviazione.

TORINO-BOLOGNA 3-0, IL TABELLINO

TORINO (4-3-3): Sirigu 7; De Silvestri 7, Nā€™Koulou 6.5, Burdisso 6 (st 1ā€² Moretti 6), Molinaro 5.5; Baselli 6.5, Rincon 6.5, Obi 6 (pt 34ā€² Acquah sv); Falque 6.5, Niang 7 (st 36ā€² BoyĆ© sv), Berenguer 6.5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante 6; Krafth 5, Gonzalez 5,Ā Helander 5 (st 37ā€² Falletti sv), Mbaye 6; Poli 5.5, Pulgar 5; Verdi 5.5 (st 21ā€² Okwonkwo 6), Palacio 5, Di Francesco 5 (st 11ā€² Donsah 6); Destro 5.