VIDEO Highlights Armenia-Italia 1-3: doppietta Belotti e gol di Pellegrini, prova superata!

YEREVAN, ARMENIA – SEPTEMBER 05: Andrea Belotti of Italy celebrates the victory and applauds supporters at the end of the UEFA Euro 2020 qualifier between Armenia and Italy at Republican Stadium after Vazgen Sargsyan on September 5, 2019 in Yerevan, Armenia. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

HIGHLIGHTS ARMENIA ITALIA- Finisce 3-1 in favore dell’Italia il match contro l’Armenia valido per la qualificazione ali prossimi Europei. Padroni di casa in vantaggio dopo 11 minuti grazie al gol di Krrapetyan su disattenzione di Barella. Poi i gol di Belotti e Pellegrini per la rimonta azzurra, con punto esclamativo messo a segno ancora da Belotti.

Ottima prova azzurra soprattutto dal punto di vista della reazione al gol del momentaneo svantaggio.

Highlights Armenia Italia 1-3: gol e tabellino del match

ARMENIA (4-2-3-1): Airapetyan; Hambardzumyan, Haroyan, Calisir, Hovhannisyan; Mkrtchyan, Grigoryan (57′ Hovespyan); Barseghyan (57′ Adamyan), Mkhitaryan, Ghazaryan (82′ Babayan); Karapetyan. Allenatore: Gyowlbowdaġyanc

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Romagnoli, Emerson; Barella (69′ Sensi), Jorginho, Verratti; Bernardeschi (83′ Lasagna), Belotti, Chiesa (61′ Pellegrini). Allenatore: Mancini

RETI: 11′ Karapetyan (A), 28′ Belotti (I), 77′ Pellegrini (I), 80′ Aut. Airapetyan (I)

AMMONIZIONI: Verratti, Barella (I), Karapetyan, Ghazaryan, Barseghyan (A)

ESPULSIONI: Karapetyan (A)

RECUPERO: 3′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo