Pagelle Spal-Udinese 0-0: highlights e tabellino del match

Spal Udinese pagelle

PAGELLE SPAL UDINESE – Spal-Udinese, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A, una sfida delicata, una sfida salvezza. Momento non facile infatti per i padroni di casa che non vedono i tre punti da più di due mesi (l’ultimo successo infatti risale allo scorso 20 ottobre) e successivamente sono arrivate 4 pareggi e 4 sconfitte, con una posizione di classifica che inizia a farsi davvero preoccupante, visto che la zona retrocessione è ormai lontana solo 3 punti. Situazione simile anche per gli ospiti che stanno attraversando anch’essi un momento complicato. La gioia della vittoria infatti manca ai friulani dal 24 novembre scorso, mentre dopo hanno raccolto 2 pareggi e 2 sconfitte. Nell’ultima gara la formazione di Davide Nicola non è andata oltre il pari per 1-1 contro il Frosinone. Davvero poco da dire invece del match dove la paura ha prevalso sui contenuti tecnici e tattici. E’ finita 0-0 e nei 90 minuti più recupero possiamo registrare solo due tentativi, peraltro velleitari, di Schiattarella e Petagna e una “capocciata” di Troost-Ekong che si perde a lato di poco. Un pareggio che per quello che è successo a Bologna con i felsinei sconfitti 0-2 dalla Lazio e con il contemporaneo ko dell’Empoli all’Olimpico di Torino permette a entrambe le compagini di guadagnare un punto sulle immediate e dirette inseguitrici. Si torna in campo sabato con Milan-Spal e Udinese-Cagliari

Tabellino Highlights e Pagelle Spal Udinese

Spal (3-5-2): Gomis 6; Bonifazi 6, Cionek 6, Felipe 5.5; Lazzari 5 (67′ Costa 6), Schiattarella 6, Missiroli 6, Valoti 5.5 (75′ Dickmann ng), Fares 6; Floccari 5.5 (85′ Paloschi ng), Petagna 6 Allenatore: Semplici 6
Udinese (3-5-2): Musso 6; Opoku 5.5, Troost-Ekong 6, Nuytinck 6; Larsen 5.5, Fofana 6 (79′ Barak ng), Mandragora 6, De Paul 6, D’Alessandro 5.5; Lasagna 6, Pussetto 5.5 Allenatore: Nicola 6