Pagelle Sassuolo-Juventus 0-3, highlights e tabellino del match

Pagelle Sassuolo Juventus

PAGELLE SASSUOLO JUVENTUS –  La Juventus fa il vuoto in campionato. Gli uomini del tecnico Massimiliano Allegri hanno steso con un netto 0-3 il Sassuolo guidato da Roberto De Zerbi ed allungano così sul Napoli, frenato ieri dalla Fiorentina di Stefano Pioli sul risultato di 0-0. Grazie a questa vittoria i bianconeri hanno ora 11 punti di vantaggio sulla squadra azzurra allenata da Carlo Ancelotti. A decidere il match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A sono state le reti segnate da Khedira al 23′, Cristiano Ronaldo al 70′ e Emre Can all’86’. Ad aprire le danze è stato dunque il centrocampista tedesco che con il suo tap-in vincente sul tiro dell’attaccante portoghese respinto da Consigli. Il raddoppio arriva nel secondo tempo su un calcio d’angolo battuto da Pjanic, su cui CR7 anticipa l’estremo difensore dei padroni di casa e segna lo 0-2 con un colpo di testa. Infine a quattro minuti dal termine dei minuti regolamentari l’ex Liverpool, servito da Dybala, supera il portiere dei neroverdi con un preciso diagonale.

Pagelle Sassuolo Juventus, le formazioni

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5,5, Magnani 6, Peluso 5,5, Rogerio 6; Magnanelli 6, Sensi 6,5, Locatelli 7; Berardi 5,5, Djuricic 6; Babacar 6 Allenatore: De Zerbi 5 Panchina:  Pegolo, Satalino, Adjapong, Ferrari, Scamacca, Bourabia, Di Francesco, Dell’Orco, Brignola, Matri, Boga

Juventus (4-3-3): Szczesny 5,5; De Sciglio 6,5, Rugani 6, Caceres 6, Alex Sandro 6,5; Khedira 6,5, Pjanic 6, Matuidi 6; Bernardeschi 5,5, Mandzukic 6, Cristiano Ronaldo 7,5 Allenatore: Allegri 7 Panchina: Perin,Pinsoglio, De Sciglio, Khedira, Spinazzola, Emre Can, Kean, Dybala