Pagelle Lazio-Roma 3-0, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Lazio Roma
Roma’s Greek defender Kostas Manolas (R) vies with Lazio’s midfielder Ciro Immobile during the Italian Serie A football match AS Roma vs Lazio on November 18, 2017 at the Olympic stadium in Rome. / AFP PHOTO / Filippo MONTEFORTE (Photo credit should read FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)

PAGELLE LAZIO ROMA – La Lazio si è aggiudicata nettamente il Derby della Capitale. La stracittadina si è tinta di biancoceleste. La squadra di Simone Inzaghi è passata in vantaggio dopo 12 minuti di gioco grazie a un gran passaggio di Correa per Caicedo che supera Olsen e mette in rete. Il raddoppio arriva nel secondo tempo con un calcio di rigore trasformato da Immobile al 73′. Il tiro dagli undici metri è stato concesso due minuti prima per un fallo da parte di Fazio su Correa. Il 3-0 giunge all’89’ con un assist di Milinkovic-Savic per Cataldi che batte con una conclusione il portiere dei giallorossi. Al 93′ Kolarov viene ammonito per la seconda volta per un fallo su Immobile.

Lazio Roma probabili formazioni

Lazio (3-5-1-1): Strakosha 7, Bastos 6,5, Acerbi 6,5, Radu 6, Marusic 6, Milinkovic 6,5, Leiva 6,5, Luis Alberto 6 (70′ Parolo 6), Lulic 6, Caicedo 7 (64′ Immobile 7), Correa 7 (79′ Cataldi 6,5) Allenatore: Inzaghi 7,5 Panchina: Guerrieri, Proto, Patric, Basta, Durmisi, Berisha, Neto, Jordao, Correa, Caicedo Indisponibili: Wallace (10 giorni), Berisha (5 giorni), Lukaku (10 giorni), Luiz Felipe (15 giorni) Squalificati:

Roma (4-3-3): Olsen 5, Florenzi 5, Fazio 4, Juan Jesus 5, Kolarov 5,5, Cristante 6, De Rossi 5,5 (66′ Pastore 5,5), Pellegrini 6, Zaniolo 6 (62′ Perotti), Dzeko 5,5, El Shaarawy 5 (83′ Schick sv) Allenatore: Di Francesco 5 Panchina: Mirante, Fuzato, Santon, Pastore, Nzonzi, Coric, Kluivert, Perotti, Under Indisponibili:  Bianda (60 giorni), Schick (8 giorni), Squalificati:

Pagelle Lazio Roma, il tabellino

Gol: 13′ Caicedo, 73′ Immobile rig., 89’ Cataldi
Ammoniti: Juan Jesus, Lulic, Fazio, Milinkovic-Savic, Kolarov, Dzeko, Cataldi, Radu
Espulsi: Kolarov