Milan, ma chi ha segnato il secondo gol? Arriva il responso della Lega

La Lega Serie A ha assegnato la rete del Milan non a Brahim Diaz bensì a Leao, in occasione della rete messa a segnato contro il Cagliari.

Cominciano i primi dubbi già alla seconda giornata di campionato, che generano polemica durante i match. È successo in Milan-Cagliari, che nel primo tempo si è chiuso per 4-1, e riguarda la seconda rete degli uomini di Pioli.

Milan-Cagliari, il gol è di Leao

Brahim Diaz esulta per un gol in Milan-Cagliari
Brahim Diaz, Milan-Cagliari (Getty Images)

Con precisione, al 17′ del primo tempo, un tiro alla distanza di Leao e una deviazione di Brahim Diaz hanno generato il gol. La Lega Calcio ha assegnato la rete al portoghese, poiché la deviazione di Brahim è considerata involontaria.

Il vero protagonista della serata è Olivier Giroud, neo attaccante rossonero, il quale ha messo a segno una doppietta e ha subito conquistato il pubblico di casa, che si è alzato in piedi per gridare forte il suo nome.