Batosta Sassuolo, crollo contro il Modena: neroverdi out dalla Coppa Italia

Modena-Sassuolo è finita 3-2: i neroverdi di Alessio Dionisi subito fuori dalla Coppa Italia, che batosta per la squadra emiliana.

Modena-Sassuolo si è conclusa da pochi istanti. Al momento del triplice fischio del direttore di gara Aureliano di Bologna, il tabellone segna il risultato di 3-2. Una brutta batosta per la formazione di mister Alessio Dionisi che si schianta contro il Modena di Attilio Tesser.

Sassuolo, Dionisi a bordo campo contro il Modena
Dionisi (LaPresse)

La gara secca valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia se la aggiudica il club di casa che al Braglia porta a casa la vittoria dopo aver eliminato il Catanzaro nel turn preliminare. Niente da fare per i neroverdi che vengono eliminati dalla Coppa Italia Frecciarossa 2022/2023 all’esordio stagionale.

Modena-Sassuolo, Falcinelli esulta con i compagni
Falcinelli (LaPresse)

Modena-Sassuolo, la sintesi del match

Il Modena sblocca la partita dopo soli undici minuti dal fischio di inizio. Falcinelli approfitta di un grossolano errore di Raspadori e si invola verso la porta del Sassuolo: l’attaccante batte Consigli con un mancino vincente leggermente deviato da Ayhan. Alla mezz’ora il Modena raddoppia grazie al gol firmato da Mosti che si avventa su un pallone vagante dopo il palo colpito da Azzi e batte Consigli da distanza ravvicinata. Nei minuti di recupero dei primi quarantacinque minuti di gioco Berardi accorcia le distanze da calcio di rigore.

Nel secondo tempo il Modena mette a segno il terzo gol, firmato ancora da Mosti: grave errore di Ayhan che sbaglia la giocata. Sul pallone si avventa Mosti che non sbaglia e fa esultare i suoi. Nei minuti finali il Sassuolo segna il gol della bandiera con Ayhan: il giocatore neroverde vince il duello con Azzi e mette a segno la rete del definitivo 3-2.