Highlights Serie A e pagelle Torino-Frosinone 3-2: granata vincono soffrendo – VIDEO

torino-juventusTORINO-FROSINONE 3-2, LA CRONACA – Bel primo tempo del Torino. Prima colpiscono un palo con Belotti, poi Rincon la sblocca con un tiro dal limite dell’area di rigore. I ciociari non riescono a rendersi pericolosi in avanti

Nella seconda frazione di gioco l’undici di Mazzarri raddoppia subito con Baselli, poi si fa raggiungere nel giro di 6 minuti prima con il gol di Goldaniga al 58′ che sfrutta una papera di Sirigu, poi al 64′ con il colpo di testa di Ciano lasciato solo dalla retroguardia della formazione piemontese. Ma a decidere tutto è Berenguer al 71′ che approfitta di un rimpallo per superare Sportiello con un tiro a giro.

LE PAGELLE

Torino (3-4-1-2): Sirigu 6; Izzo 5,5, N’Koulou 6,5, Moretti 6; Berenguer 7, Rincon 6,5, Meite 5,5 (86′ Soriano sv), Aina 6 (65′ Parigini 6,5); Baselli 6,5 (80′ Lukic sv); Zaza 6,5, Belotti 5,5 Allenatore: Mazzarri 6.

Frosinone (3-4-1-2): Sportiello 6; Goldaniga 5,5, Salamon 5, Krajnc 5,5 (85′ Soddimo sv); Zampano 5,5, Chibsah 5,5, Hallfredsson 4, Molinaro 5; Ciano 6,5; Ciofani 5,5 (77′ Perica sv), Campbell 5,5 (77′ Vloet sv). Allenatore: Longo 6