Highlights Europa League: Marsiglia-Lazio 1-3. Video Gol, Pagelle e tabellino

Nel primo tempo possesso sterile del Marsiglia e vantaggio meritato della Lazio che crea le occasioni più pericolose: da calcio d’angolo Wallace sfrutta al meglio un’uscita a vuoto di Mandanda svettando più in alto di tutti. Poi il portiere della squadra francese si riscatta su Immobile che colpisce anche un palo.

Nel secondo tempo gli uomini di Simone Inzaghi trovano il gol dello 0-2. Ad insaccare il pallone è stato Filipe Caicedo su un contropiede perfetto dei biancocelesti: Lulic ruba palla a Payet, Immobile serve in verticale Caicedo che di piatto infila Mandanda in uscita. All’86’ poi calcio di punizione battuto perfettamente da Payet, la palla rasenta il palo, Strakosha non ci arriva. La paura per i capitolini dura poco però perché appena 4 minuti dopo Marusic chiude la gara accentrandosi e sparando un bolide all’incrocio.

MARSIGLIA-LAZIO, IL TABELLINO

MARSIGLIA (4-3-3): Mandanda 6; Sakai 6, Rami 5,5, Kamara 5,5, Amavi 6; Strootman 5,5, Gustavo 6, Sanson 6, Payet 7, Mitroglou 6, Ocampos 6,5. Allenatore: Garcia 6

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Wallace 6,5, Acerbi 6,5, Radu 6; Caceres 6, Parolo 6, Leiva 6,5, Milinkovic-Savic 6, Lulic 5,5; Caicedo 7, Immobile 6,5. Allenatore: Inzaghi 6,5

Arbitro: Jesùs Gil Manzano (ESP)
Reti: 10′ Wallace, 59′ Caicedo, 86′ Payet, 90′ Marusic
Ammoniti: Radu, Lulic, Sakai, Strootman, Payet, Parolo