Atalanta-Napoli in diretta LIVE: Milik mette avanti gli azzurri – i video dei gol

Atalanta Napoli diretta live
AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

94′ dopo 4 minuti di recupero finisce Atalanta-Napoli
90′ Saranno 4 i minuti di recupero
85′ GOL DEL NAPOLI, 1-2 MILIK, colpo al volo su lancio di Insigne e palla in rete
81′ SOSTITUZIONE NAPOLI entra Milik ed esce Mertens
79′ AMMONITO MARIO RUI, gioco scorretto
77′ SOSTITUZIONE NAPOLI entra Hysaj ed esce Maksimovic
77′ SOSTITUZIONE NAPOLI entra Zielinski ed esce Fabian Ruiz
75′ Occasione per Gomez che arriva a tu per tu con Ospina che perĂ² gli chiude lo specchio
71′ SOSTITUZIONE ATALANTA entra Valzania ed esce Rigoni
67′ Un rimpallo favorisce Insigne che scarta di lato e tira ma Berisha salva in angolo
65′ Tiro di Hateboer dal limite, palla di poco a lato
61′ AMMONITO MASIELLO per gioco scoretto

55′ GOL DELL’ATALANTA, 1-1 ZAPATA, svirgolata in area su cross di Freuler, Rigoni appoggia di testa e Zapata nell’area piccolo spinge in rete
54′ Mancini conclude di testa ma la sua conclusione terminata larga
48′ Freuler calcia di potenza al volo ma il tiro viene respinto
Ore 21.35 Rientrano in campo le due formazioni: inizia il secondo tempo
46′ finisce il primo tempo di Atalanta-Napoli
45′ ci sarĂ  un minuto di recupero
44′ Albiol si libera su azione di calcio d’angolo e colpisce a rete, palla a lato
41′ Ci prova Hasmik ma il tiro è da dimenticare
39′ Tiraccio di Gomez dalla distanza nessun problema per Ospina
32′ Tentativo di Insigne dalla distanza, palla abbondantemente fuori
28′ Zapata calcia al volo il pallone indirizzandolo all’angolino basso di sinistra ma Ospina risolve
23′ Tiro a giro di Gomez, palla a lato
20′ Mertens riceve palla appena fuori area e conclude. Berisha salva
15′ AMMONITO Allan per gioco scorretto
11′ Gomez ignora i compagni e calcia a rete. Palla nettamente fuori. Pessima giocata
9′ Colpo di testa di Mancini dal dischetto del rigore, palla fuori
8′ L’Atalanta abbozza la reazione ma il Napoli ha il match in pieno controllo

3′ GOL DEL NAPOLI, 0-1 FABIAN RUIZ. Gran tiro di prima all’interno dell’area piccola su cross di Insigne. Palla in rete
Ore 20.30 inizia Atalanta-Napoli

Atalanta Napoli diretta LIVE, il tabellino

Atalanta (3-4-1-2): 1 Berisha; 23 Mancini, 6 Palomino, 5 Masiello; 33 Hateboer, 15 De Roon, 11 Freuler, 8 Gosens; 10 Gomez; 24 Rigoni (71’4 Valzania) , 91 Zapata. A disposizione: 31 Rossi, 95 Gollini, 2 Toloi, 13 Bettella, 19 Djimsiti, 7 Reca, 21 Castagne, 53 Ali Adnan, 22 Pessina, 88 Pasalic, 20 Tumminello. Allenatore: Gasperini
Napoli (4-4-2): 25 Ospina; 19 Maksimovic (77’23 Hysaj), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 17 Hamsik, 8 Fabian Ruiz (77’20 Zielinski); 14 Mertens (81’99 Milik), 24 Insigne. A disposizione: 27 Karnezis, 1 Meret,  2 Malcuit, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 30 Rog, 42 Diawara, 11 Ounas,   Allenatore: Ancelotti

Reti: 3′ Fabian Ruiz; 55′ Zapata
Ammoniti: Allan; Masiello; Mario Ruis
Espulsi: –
Angoli: 11-4

Atalanta Napoli la presentazione

SarĂ  un posticipo di lusso il match che questa sera, inizio ore 20.30, chiuderĂ  la 14° giornata della Serie A 2018-2019. All’Azzurri d’Italia di Bergamo va di scena il confronto tra l’Atalanta di Gasperini e il Napoli di Ancelotti. “Ci aspetta una partita di prestigio: sono gare che oltre a valere per la classifica, contano molto per il tipo di avversario che incontriamo. A Empoli abbiamo concesso troppo in fase difensiva: domani abbiamo una partita contro una squadra che ha una fase d’attacco notevole, per cui sarĂ  un bel test sotto questo punto di vista. Ripetere la gara con l’Inter? Ogni partita è diversa, col Napoli dobbiamo tornare a essere la solita Atalanta, quella che si è giĂ  vista tante volte”. Sono le parole del tecnico dell’Atalanta, Gian Piero Gasperini alla vigilia della sfida.“PerchĂ© da lì nasce la possibilitĂ  di fare una prestazione positiva e di creare i presupposti per fare risultato. Con il Napoli in passato abbiamo fatto delle belle partite. Le motivazioni sono sempre molto piĂ¹ alte e forti quando incontri queste squadre”.

-> Leggi Atalanta-Napoli streaming live , ecco dove e come vedere il match

Le scelte di Ancelotti e Gasperini

Nell’Atalanta non ci sarà Ilicic squalificato per due turni. La societĂ  ha fatto ricorso e spera di ridurre la sanzione. Il principale indiziato per la sostituzione è Rigoni ma ci sono speranze anche per Pasalic.  Nel Napoli al momento Milik in vantaggiato rispetto a Dries Mertens, che perĂ² ha il piede caldissimo ed è oggettivamente difficile rinunciare al suo apporto. In difesa spazio a Maksimovic accanto a Koulibaly.