Roma-Genoa 3-2 in diretta LIVE: triplice fischio, decide il gol di Cristante

Roma Genoa probabili formazioni

ROMA GENOA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina il match
83′ Palo per la Roma. Tiro di Kolarov dal limite, Radu non trattiene e Cristante colpisce il montante.
80′ Sostituzione Roma: fuori Kluivert, dentro Schick.
76′ Sostituzione Roma: fuori Under, dentro Santon.
68′ Sostituzione Genoa: fuori Romulo, dentro Pandev.
65′ Sostituzione Genoa: fuori Sandro, dentro Esteban Rolon.
60′ Sostituzione Genoa: fuori Zukanovic, dentro Pedro Pereira.
59′ GOL ROMA! Kluivert di testa passa il pallone a Cristante che calcia potentemente e supera Radu.
50′ Gol annullato al Genoa. Tiro a giro di Lazovic che supera Olsen, ma grazie all’ausilio del VAR l’arbitro non convalida per un precedente fuorigioco di Piatek.
Riprende il gioco
Termina il primo tempo
45′ GOL ROMA! Contropiede giallorosso con Kolarov passa il pallone a Under che lascia spazio a Kluivert che tira e supera Radu.
33′ GOL GENOA! Corner in mezzo, Sandro tocca sul secondo palo per Hiljemark che mette la palla dentro.
31′ GOL ROMA! Punizione battuta da Florenzi, Zaniolo mette il pallone al centro di tacco e Fazio in girata supera Radu.
17′ GOL ROMA! Tiro dal limite di Hiljemark, Olsen non trattiene e per Piatek è un gioco da ragazzi spingere il pallone in rete.
Fischio d’inizio

Roma Genoa cronaca live, il tabellino

Roma (3-4-2-1): Olsen; Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, Cristante, N’Zonzi, Kolarov; Under (31′ st Santon), Kluivert (35′ st Schick), Zaniolo. A disposizione: Fuzato, Perotti, Coric, Karsdorp, Mirante, De Rossi, Marcucci, Pellegrini, Pastore, Marcano. Allenatore: Di Francesco

Genoa (3-1-4-2): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic (15′ st Pereira); Sandro (20′ st Rolon); Romulo (23′ st Pandev), Hiljemark, Bessa, Lazovic; Piatek, Kouamé. A disposizione: Omeonga, Medeiros, Veloso, Favilli, Dalmonte, Marchetti, Lopez, Spolli, Russo. Allenatore: Prandelli

Reti: 3-2
Marcatori: 17′ pt Piatek (G), 31′ pt Fazio (R), 33′ pt Hiljemark, 45′ pt Kluivert (R), 14′ st Cristante (R)
Ammoniti: Zaniolo, Schick (R), Zukanovic, Rolon (G)