Napoli Lazio 2-1 in diretta LIVE: triplice fischio, decisivo il raddoppio di Milik

Probabili formazioni 20 giornata
Foto Twitter @sscnapoli

NAPOLI LAZIO CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

88′ Sostituzione Napoli: fuori Callejon, dentro Hysaj.
82′ Sostituzione Napoli: fuori Mertens, dentro Ounas.
73′ Sostituzione Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Patric.
72′ Sostituzione Napoli: fuori Diawara, dentro Verdi.
70′ Espulsione Lazio: seconda ammonizione per Acerbi dopo un fallo su Milinkovic-Savic.
65′ GOL LAZIO! Correa mette il pallone in area per Immobile che da posizione angolata di piatto batte Meret.
46′ Sostituzione Lazio: fuori Lukaku, dentro Correa.
Riprende il gioco
Termina il primo tempo
37′ GOL NAPOLI! Uno-due terrificante degli azzurri in tre minuti. A segnare il raddoppio è Milik con un calcio di punizione all’incrocio, imprendibile per Strakosha.
34′ GOL NAPOLI! Filtrante di Mertens per Callejon che infilza Strakosha.
28′ Sostituzione Lazio: fuori Luiz Felipe, dentro Bastos.
25′ Gran destro a giro di Milinkovic-Savic ma Meret risponde presente.
21′ Ancora palo del Napoli! Zielinski crossa, Milik in tuffa di testa, ma Strakosha compie un miracolo mandando il pallone sul legno.
12′ Palo del Napoli! Cross di Mario Rui per lo splendido tiro al volo di Milik che colpisce di potenza il legno a Strakosha battuto.
5′ Lucas Leiva crossa per il colpo di testa di Milinkovic-Savic, ma Meret compie una gran parata e salva i suoi dal gol.
Fischio d’inizio

Napoli Lazio cronaca live, il tabellino

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Rui; Callejon (87′ Hysaj), Diawara (71′ Verdi), Zielinski, Ruiz; Mertens (82′ Ounas), Milik. A disp.: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Rog. All.: Ancelotti.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (28′ Bastos), Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic (72′ Patric), Lukaku (46′ Correa); Luis Alberto, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Durmisi, Badelj, Berisha, Cataldi, Neto, Caicedo. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 34′ Callejon (N), 36′ Milik (N), 65′ Immobile (L)

NOTE: Espulso Acerbi al 71′ (L) per doppia ammonizione. Ammoniti: Zielinski (N); Milinkovic, Luis Alberto, Lulic (L). Recupero: 2’pt e 4’st. Calci d’angolo: 7-8.